Экс-директор «Уральских пельменей» потерял семью и все сбережения из-за коварной любовницы

12

Секретарша Нетиевского стала собственницей внедорожника Range Rover стоимостью с квартиру в Екатеринбурге.

Рестораны, дорогие машины, молодые любовницы – очень заманчивая перспектива для любого мужчины. Сергей Нетиевский не стал исключением и поддался соблазну, бросив супругу с тремя детьми в Екатеринбурге. Он приложил все усилия, чтобы оставить бывшую возлюбленную без копейки и укрыть нажитую годами недвижимость. Любовницей экс-директора «Уральских пельменей» оказалась секретарша Наталья Рыжкова, пишет «Экспресс газета». За 3 недели до развода, девушка стала обладательницей самого дорогого автомобиля Сергея марки Range Rover и частью акций ООО «Лос-Айленд».

Судя по тому, что «приличный» семьянин начинает скрывать имущество от детей и бывшей жены в пользу коварной любовницы, отношения между коллегами завязались задолго до развода. Рыжкова целенаправленно выбрала самого перспективного и финансово обеспеченного из команды, разбила многодетную семью. В СМИ долго обсуждали, что Сергей перестал платить алименты, не исключено, что с подачи Натальи.

Источник фото Instagram: ural_pelmeny

По информации от соседей Нетиевского, телеведущий проживает с Рыжковой на протяжении нескольких лет. Разлучница полностью взяла Сергея «в оборот»: посадила на жесткую диету (мужчина отказался от мяса) заставила сменить имидж (юморист опустил бороду) и на правах хозяйки, тратит его деньги нажитые с бывшей супругой. Женская хитрость и большое влияние на мужчину не прошли бесследно. Дабы не обидеть возлюбленную, экс-директор не решится снова переписать дорогостоящее авто на себя. Нетиевский из-за любовницы потерял не только семью, но и все сбережения. Мужчина даже не смог оплатить госпошлину в размере 97 тыс. рублей по иску в адрес компании бывших коллег. Юморист попросил рассрочку и предоставил справку из банка об отсутствии денежных средств, информация доступна в картотеке Арбитражного суда г. Москвы.

Источник фото: картотека Арбитражного суда г. Москвы

Сергей потерял семью, средства для комфортного существования и статус в глазах друзей – все ради новой возлюбленной. 49-летний артист, видимо, не знает, как часто в подобных парах вместе с деньгами заканчивается и любовь.

0
Article Tags:

Оставьте комментарий

Интересное на сайте