banner
Сен 12, 2022
30 Просмотров

Что случилось с грехами амишей Мэри Байлер?

Следующая статья содержит информацию о сексуальном насилии над несовершеннолетними.

Часто считается, что амиши ведут идиллическую жизнь, движимую упорным трудом, крепкими семейными узами и непоколебимой верой. Однако, как и у любой другой общины, у амишей есть свои проблемы, в том числе темные семейные тайны. Как сообщает Legal Affairs, Мэри Байлер родилась и выросла в общине амишей в Пенсильвании. Она испытала разрушительное насилие со стороны своего отца и нескольких других родственников. Хотя в конце концов она покинула сообщество и продолжила работать над исцелением, Байлер никогда не забудет насилие и предательство.

Юридический отдел сообщает, что сексуальное насилие началось, когда Байлер было всего четыре года, и продолжалось до 17 лет. Хотя насилие началось с отца Байлер, который погиб в результате несчастного случая, когда ей было пять лет, оно продолжалось с ее старшими братьями и двоюродный брат. Мэри сказала, что говорила с матерью о том, что с ней происходит. Однако ее мать мало что сделала, чтобы фактически предотвратить жестокое обращение.

К тому времени, когда она была поздним подростком, Байлер больше не подвергалась насилию. Однако она забеспокоилась о безопасности своей младшей сестры, так как у нее были основания полагать, что теперь она подвергается насилию. Согласно юридическим вопросам, Байлер сначала связался с лидерами церкви, надеясь, что они вмешаются. К сожалению, наказания, примененные к ее обидчикам, были незначительными и длились всего шесть недель.

Поскольку Байлер все еще беспокоилась о благополучии своей сестры, она в конечном итоге обратилась к властям со своими проблемами. Вскоре после этого Байлера изгнали из сообщества амишей.

Мэри Байлер стала защитником переживших сексуальное насилие

В конечном итоге трое братьев Мэри Байлер были арестованы и обвинены по нескольким пунктам обвинения в сексуальном насилии. Как сообщает Legal Affairs, мужчины в конечном итоге признали себя виновными. Ее брат Джонни был приговорен к одному году тюремного заключения, которое отбывалось только ночью, так как ему было разрешено продолжать работать на своей ферме днем. Как сообщает The Cinemaholic, ее брат Эли был приговорен к восьми годам заключения, так как ранее был судим. Третий брат, Давид, был приговорен к четырем годам заключения. Отчима Байлера также обвинили в физическом насилии и несообщении о сексуальном насилии, которое, как он знал, имело место в доме. Ее мать также была обвинена в том, что не смогла защитить своих дочерей от жестокого обращения.

Когда Байлер покинула свое сообщество, она начала защищать жертв сексуального насилия в сообществе амишей. Она также является соучредителем и генеральным директором организации Misfit Amish, которая помогает связать членов сообщества амишей с теми, кто находится за его пределами. Как сообщает The Cinemaholic, Байлер была особенно откровенна о жестоком обращении с ней и другом опыте воспитания в сообществе амишей. Она дала несколько интервью, появилась в нескольких телевизионных программах и участвовала во многих публичных выступлениях, чтобы повысить осведомленность о том, как сексуальное насилие рассматривается в общинах амишей. Байлер сказала, что искренне надеется, что то, что она поделится своим опытом и болью, которую она испытала, поможет изменить ситуацию.

Мэри Байлер надеется, что ее история поможет другим

В интервью The Cinemaholic в 2021 году Байлер сказал: «Я должен верить, что есть достаточно людей, которые видят эти зверства, которыми они являются; что мы все можем стоять вместе, и мы можем повышать осведомленность, мы можем создавать образование, мы можно использовать уже существующее образование, и мы можем изменить ситуацию». Спустя месяцы и годы после того, как она покинула общину амишей, Байлер посещала занятия и заработала GED. Как сообщает Distractify, она также брала уроки вождения, получила водительские права и купила свой первый автомобиль. Она также присоединилась к армии США (согласно ABC News).

Байлер поделилась своим опытом в телевизионном мини-сериале под названием «Грехи амишей», премьера которого состоялась в 2022 году. К моменту выхода сериала в эфир прошло более 20 лет с тех пор, как она покинула сообщество амишей. Согласно The Cinemaholic, Байлер также стала матерью.

Согласно юридическим вопросам, Байлер сказала, что она разорвала все связи со своей матерью и братьями и что они, по сути, «умерли для нее». Тем не менее, она, по общему признанию, несколько раз проезжала мимо дома своей матери, но не имела никаких известных контактов с отчужденными членами семьи. Байлер продолжает свою работу по защите детей, которые находятся в такой же ситуации, что и она.

Если вы или кто-то из ваших знакомых стал жертвой сексуального насилия, помощь доступна. Посетить Веб-сайт Национальной сети изнасилований, жестокого обращения и инцеста или обратитесь в национальную службу поддержки RAINN по телефону 1-800-656-HOPE (4673).

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

138