banner
Окт 18, 2020
0 Просмотров

Александра Бортич рассказала о своих отношениях с мужем

Александр Бортич рассказала о своих отношениях с мужем

26-летняя актриса Саша Бортич призналась, что смогла обрести настоящее счастье только с Евгением Савельевым.

Ранее актриса была замужем за рэпером Вячеславом Воронцовым — их союз продлился два года.

«Сейчас мало мужчин, в которых можно быть уверенной, с которыми можно чувствовать себя в безопасности. К сожалению, у меня был обратный опыт, когда я больше двигала и тащила на себе отношения во всех смыслах. Мне так кажется, что я была сильнее», — вспомнила артистка брак с певцом.

По словам звезды «Холопа», с Евгением она наконец-то почувствовала себя слабой девочкой. «Мне очень повезло с ним. Это лучшие мои отношения, — отметила Бортич. — Важно говорить о том, что ты чувствуешь. Я Женей искренне восхищаюсь. Его папа депутат, но Женя все свои проекты сделал сам с нуля. Да и когда первый раз пришла к нему в гости, была удивлена. У него был такой порядок, было очень чисто. Моя мама даже сказала: «Саша, он рано или поздно узнает, что ты свинья».

Александр Бортич
Александр Бортич

В декабре 2019-го Сашу заподозрили в интересном положении. Актриса никак не комментировала домыслы. Более того, чтобы не попадаться на глаза папарацци, она уехала в Екатеринбург к родственникам Евгения.
 
«Слухи о моей беременности просочились случайно. Я пошла на шоу Comment Out, там меня должны были бить током. Я отказалась, а Маркони сказал, что я беременна. Это была просто шутка. Но появились на следующий день статьи. Я молча это вынесла, а потом слухи поутихли. Я никогда ничего не комментировала — это самые разумные мои решения», — призналась артистка в YouTube-подкасте «Время от времени».

Категоря новостей:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий


The maximum upload file size: 1 ГБ.
You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.