banner
Апр 29, 2020
56 Просмотров

10 причин, почему COVID-19 выступает за победу на выборах Трампа

По словам его хулителей (а не некоторых из его сторонников), президент США Дональд Трамп обрабатывает COVID – 19 пандемия обрекает его на шансы на предстоящих президентских выборах.

В начале ноября американские избиратели направятся к урне для голосования, чтобы решить, продолжит ли г-н Трамп на второй срок в качестве президента США.

Действующий президент Дональд Трамп вполне может преуспеть, так как пандемия закончится. Фото: Getty Images

Но есть по крайней мере десять причин скептически относиться к пессимистическим прогнозам его шансов на переизбрание , Хотя ни один президент не сможет спроектировать такой кризис, чтобы обеспечить себе голоса, Трамп вполне может преуспеть, поскольку пандемия обанкротится.

Итак, каковы ключевые проблемы, которые могут помочь президенту Трампу в ноябре?

1. Президенты войны побеждают на выборах

Если смерть США НЕ СВИДЕТЬ – 19 Плата за проезд соответствует самым пессимистичным прогнозам, и несмотря на остановку, комически неумелый старт и некоторые действительно странные обходы, Трамп будет претендовать на звание лидера в битве против него.

Другие субнациональные лидеры подняли свою репутацию в кризисе – особенно заметно губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо – но, если Джо Байден не сделает одного из своих напарников, никто из них не будет оспаривать президент в этом году.

2. Бедствие, но не катастрофа

КОВАР Трампа – 19 руководство угрожало катастрофой, но еще не оказалось катастрофическим , Этот кризис должен был разоблачить все не так с его президентством. Но это не так.

Его идиосинкразии (за которые люди во всем мире либо любят, либо ненавидят его) не помешали научному ответу – директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, доктор Энтони Фаучи, до сих пор там.

Трамп будет претендовать на кредит за ведение битва против COVID – 19 пандемия. Картина: Getty Images

Стиль Трампа был по-разному абсурдным – в конце концов, он Дональд Трамп, – но суть его ответа не изменилась не было Он закрыл американские границы так же, как левый премьер-министр Джасинда Ахерн закрыла границы Новой Зеландии.

3. Пандемия является подарком анти-пекинской риторики Трампа

В 2016, первая избирательная кампания Трампа была сформирована путем «привязывания» ее к китайским коммунистам и их субсидирования дешевой рабочей силы, что, по его словам, разрушило рабочие места в обрабатывающей промышленности США на протяжении десятилетий.

В 2020, он будет проводить кампанию против влажных рынков страны – и американцы, он будет утверждать, убиты ими. Он вел торговую войну, сказал он, чтобы исправить экономическое двуличие компартии Китая.

Теперь он примет на себя мантию военного лидера, которому суждено призвать их якобы обмануть общественное здравоохранение к ответственности.

4. Спад не по вине Трампа


Трамп, скорее всего, избежит вины за экономический спад в мире сейчас входящий – президент Китая Си Цзиньпин не будет.

Западные правительства наносят меньше ударов, когда дело доходит до обвинения Китая в своих человеческих и экономических потерях.

Как и другие лидеры Трамп стремится спасти производительные части экономики, чтобы спасти капитализм свободного рынка. Фото: Shutterstock

Более чем 70% британцев, согласно недавнему опросу общественного мнения, хотят провести международное расследование по поводу того, как Китай справился с первоначальной вспышкой. Швеция закрывает управляемые правительством китайские центры по изучению китайского языка и культуры, называемые Институтами Конфуция, первой европейской страной, сделавшей это. И индийское правительство вряд ли извинит своего великого конкурента, Китай, потому что коронавирус хаоса разразился по всей их стране.

Трамп начал повторять это популярное мнение.

Он построил свои полномочия недвижимости, предъявляя иск его врагам; он почти наверняка объединит усилия, чтобы подать в суд на Народную Республику – процесс, уже начатый членами его собственной партии, и который вполне может оказаться популярным среди его избирателей.

5. Это не будет 2008 – стиль рецессии


Даже если Трамп совершит экономические оплошности в период с настоящего момента до ноября , причина кризиса останется биологической. Его экономическое состояние вполне может быть ослаблено, учитывая масштабы пандемии.

Дональд Трамп, Скотт Моррисон и Борис Джонсон проводят не идентичные, а сходные стратегии – чтобы спасти производительные части их соответствующих экономик и спасти капитализм свободного рынка. Барак Обама был переизбран в 2012 за то, что сделал то же самое.

6. Трамп не Герберт Гувер


Противники Трампа считают его эквивалентом президента, которого не арестовали Великая депрессия между 1923 а также 1933.

Кандидат от демократов Джо Байден не занял четкую позицию относительно того, что он будет делать по-другому. Фото: Getty Images

Лучшей аналогией был бы Уоррен Хардинг (1919 – 23) или Calvin Coolidge (1923 – 29). Эти республиканцы оба обеспечили выборы во время и после пандемии гриппа, величины которых превышают те, с которыми мы сталкиваемся сегодня, настаивая на том, что «главный бизнес американского народа – это бизнес».

Интернационализм демократов в то время были отклонены людьми, и он принял их до 1932 чтобы снова выиграть президентство.

7. Джо Байден – не Франклин Рузвельт

Он даже не Барак Обама, человек, на чьих шубах он надеется въехать в Белый дом.

Конечно, в цикле новостей, который благоприятствует действующему президенту, любой претендент сталкивается с проблемой актуальности. Но Байден тревожно неспособен занять четкую позицию относительно того, что он будет делать по-другому. Ему предъявлены обвинения в сексуальном насилии со стороны 1993. Его партия объединена в ненависти к Трампу, но идеологически разделена.

Трамп продолжает благословляться бедными противниками: Хиллари Клинтон и ее неуклюжая кампания в 2016, Си Цзиньпин и его коронавирусные страдания сегодня, и теперь Джо Байден, наименее худший кандидат, которого могут предложить демократы 2020.

8. Импичмент и коронавирус дали Трампу его фольгу

Два события, которые должны были уменьшить его шансы на избрание, вместо этого переделали их.

По словам его хулителей, Дональд Трамп обращается с COVID – 19 пандемия была неумелой. Фото: Getty Images

Неудачная попытка демократов стереть 2016 приведите и удалите его из офиса под напряжением Трампа. Это убедило его и его базу сражаться сильнее и агрессивнее против своих противников.

Важно отметить, что повторные слушания по импичменту показали глубину заискивания Байденса (и отца, и сына) с украинским режимом. Трамп уже начал проводить кампанию за то, что он говорит о сопоставимых связях Байдена с Китаем.

9. Федерализм работает… вроде

Трамп будет утверждать, что его ответ на COVID – 19 переделал американский федерализм.

Мы слишком часто предполагаем, что американская политика – это Вашингтон. Коронавирус напомнил нам о глубине политики в пятидесяти штатах страны. Случайно и не всегда с мудростью, приводящей к ненужным смертям, конкурентный стиль Трампа оживил борьбу между федеральным правительством и штатом.

Он по неосторожности поставил под сомнение основополагающее либеральное предположение – что федеральная власть должна быть расширена для удовлетворения всех потребностей, что Вашингтон – это одно большое защитное одеяло.

Вместо этого Трамп обязал губернаторов и мэров стать политическими предпринимателями. Ответ коронавируса выявил не заговор, который стоит за тем, что Трамп называет «глубоким состоянием», а его некомпетентность – и вернул власть обратно в штаты.

Трамп обязал губернаторов и мэров стать политическими предпринимателями. Фото: Getty Images

10. Победа должностных лиц

Кризис или без кризиса, это почти неписанный закон о избирательной политике США, который выигрывают действующие президенты.

Только двое мужчин с тех пор 1932 баллотировались на переизбрание и провалились. Это не гарантирует победу Трампа. Джимми Картер и Джордж Х. Буш были оба разрушены кризисами, которые они не могли справиться.

Но, если он может избежать заражения этим заболеванием, часто непреднамеренные преимущества Трампа в этой борьбе необычайно и обманчиво сильны.

Новая книга доцента Тима Линча В тени холодной войны: американская внешняя политика от Джорджа Буша-старшего до Дональда Трампа , опубликованная издательством Cambridge University Press, теперь доступна в Интернете или везде, где продаются книги.

Баннер: Getty Images

Article Categories:
Интересно
banner

Добавить комментарий

98