Звезда фильма «Щит и меч» Наталья Величко теряет слух

49
Звезда фильма «Щит и меч» Наталья Величко теряет слух

К сожалению, возраст дает о себе знать. У Натальи Яковлевны Величко уже были проблемы со зрением, суставами и сахарный диабет. К ним еще добавились неприятности со слухом.

Через несколько недель — четвертого мая звезде фильмов «Щит и меч», «Тишина» исполнится 79 лет. Последний раз Наталья Яковлевна появлялась на экранах в начале нулевых. Однако Величко не жалеет о том, что больше не играет ни на сцене, ни в кино. «Я считаю, жизнь моя счастливая! Обрести такую популярность большая удача», — признавалась она.

Конечно, можно позавидовать оптимизму женщины, ведь многие артисты тяжело воспринимают уход славы. Кто-то ищет утешение в алкоголе, другие в эпизодических ролях, а некоторые — кончают жизнь самоубийством… Единственное, на что жалуется Наталья Яковлевна — здоровье. Несколько лет назад врачи диагностировали у нее рак желудка. Болезнь обнаружили на ранних стадиях, врачи вовремя успели сделать операцию и вылечить знаменитость. Однако позже у Величко начались проблемы со зрением — стала слепнуть, обострился сахарный диабет, возникли боли в суставах, из-за чего ей тяжело ходить.

«Когда кто-то звонит Наталье Яковлевне, она отказывается взять трубку, — делится со «СтарХитом» помощница актрисы. — Говорит: «Я плохо слышу!» Не понимает смысла, что ей говорит собеседник. Поэтому ни с кем не разговаривает по телефону. У нее проблемы со слухом».

Как признавалась ранее знаменитость, рядом с ней находится муж Николай — покупает продукты, оплачивает ЖКХ.  Пенсия у Натальи Яковлевны 12 тысяч рублей. Часть денег уходит на лекарства. «Много глотаю, обязательно болеутоляющие таблетки по 3, 4, 5 тысяч. Я никуда не выбираюсь, нет сил. Мне хочется спать, руки и ноги дрожат, хожу еле-еле», — откровенничала звезда советских экранов.

Величко вместе с супругом проживает в 3-х комнатной квартире Москвы. По данным риелторов, стоимость недвижимости составляет примерно 16 миллионов рублей. Актриса вздыхает, у нее есть дальние родственники в Симферополе, которые уже точат зуб на апартаменты. «На физиономии написано: «А квартирку кому оставишь?» Только мысли об этом и злые рожи», — говорила актриса.  

Фото: кадрпрограммы «Ты не поверишь!» на НТВ, кадр фильма «Тишина», кадр фильма «Шит и меч»

0
Article Tags:

Оставьте комментарий