Шоу бизнес

Юлию Ефременкову госпитализировали на Сейшелах

0
Юлию Ефременкову госпитализировали на Сейшелах

Находясь на съемках на Сейшельских островах, телеведущая почувствовала острое недомогание. После стационарного лечения медики решили положить Ефременкову в больницу для стабилизации состояния. Сейчас Юлия чувствует себя лучше.

32-летняя Юлия Ефременкова много времени проводит в компании возлюбленного Мондезира, с которым познакомилась на съемках телепроекта «ДОМ-2». Мужчина заботится о телеведущей и всегда готов придти на помощь. Однако недавно ему пришлось улететь с островов по делам. Он не мог и предположить, что оставляет возлюбленную в сложный для нее момент. 

Ефременкова призналась, что после отъезда избранника она угодила в местную клинику в тяжелом состоянии. На протяжении пяти дней у девушки была высокая температура, она ощущала сильные боли в животе и даже не могла ходить. Несмотря на то, что Юлии делали капельницы, лучше ей не становилось, тогда врачи приняли решение госпитализировать телеведущую. Сейчас Юлии стало лучше, тем не менее она отмечает, что впереди ее ждет долгое лечение и восстановление. 

«Эти пять дней были самыми страшными в моей жизни… Другая страна, чужой язык, полное непонимание своего здоровья. Все эти дни мне капали, но все было тщетно. Эту ночь я провела в госпитале под присмотром врачей! Диагноз поставлен, температуру сбили, боли уменьшились», — поделилась Юлия в микроблоге.

Поклонники телезвезды искренне обеспокоились здоровьем Юлии и стали желать ей скорейшего исцеления. «Юлечка, поправляйтесь скорее, здоровья вам»; «Милая, с господом Богом все будет хорошо. Выздоравливайте»; «Желаю скорейшего выздоровления», — прокомментировали публикацию телеведущей подписчики. К неравнодушным присоединились и коллеги девушки по проекту. «Юлечка! Какой кошмар! Выздоравливай, моя хорошая», — обратилась к Ефременковой Ирина Агибалова. 

На странице в социальной сети телеведущая поблагодарила всех, кто поддерживает ее в это нелегкое время. Юлия уверена, что без помощи мамы и возлюбленного все могло сложится гораздо хуже. «Спасибо маме. Я даже не представляю как разрывалось ее сердце, когда она слышала вместо голоса просто шептание своего ребенка, моему любимому, который поставил на уши всех и лишний раз дал возможность мне убедиться, что он у меня и для меня самый лучший», — рассказала Ефременкова подписчикам.

Фото: Instagram

Читайте также:

Comments

Leave a reply

You may also like