banner
Апр 26, 2022
22 Просмотров

Юлия Меньшова призналась, что нападки хейтеров закалили ее характер

203.jpg

Актриса Юлия Меньшова отметила, что не хочет давать площадку для ненависти и злобы на своих страницах в соцсетях.

Юлия Меньшова регулярно сталкивается с агрессией недоброжелателей, но в последнее время её стало гораздо больше. Не так давно артистка была вынуждена отключить возможность оставлять комментарии к её публикациям во всех соцсетях.

Но накануне она решила провести эксперимент и проверить, смогут ли её поклонники общаться, как цивилизованные люди — без оскорблений и склок. Готовясь к худшему, Юлия открыла комментарии.

Меньшовой пришлось смириться с хейтерами, поливающими её в Сети «помоями». Из этого неприятного опыта она извлекла пользу: общение с подобными пользователями закалило её характер и сделало невосприимчивой к обидным выпадам.

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова

«К личным оскорблениям я вполне себе привычна. Долгий опыт пребывания в соцсетях и в целом, в публичном пространстве, не прошёл даром. Однако, предоставлять лишнюю площадку для ненависти и злобы — точно не хотела бы», — написала Меньшова.

Не так давно, кстати, актриса стала объектом ненависти из-за слухов об эмиграции. Об отъезде Юлии из страны заявил звездный сплетник Отар Кушанашвили.

Хотя обычно Меньшова не комментирует слухи, тут ей пришлось выступить с опровержением высказывания шоумена. Она с уверенностью сказала о том, что не планирует переезд и попросила журналистов не распространять недостоверную информацию. Не собирается эмигрировать и муж Меньшовой Игорь Гордин. Месяц назад в «Современнике» прошла премьера спектакля «Как растут ананасы», где супруг Юлии исполнил главную роль.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

131