banner
Апр 30, 2020
51 Просмотров

Являются ли «косые пальцы» реальным симптомом коронавируса?

A обморожение – сыпь на пальцах ног человека может быть симптомом нового коронавируса , согласно неподтвержденным данным дерматологов всего мира.

Однако необходимо исследование, чтобы определить, действительно ли эта специфическая сыпь вызвана COVID – 19.

Розовато-красноватая сыпь может со временем стать пурпурной и вызывать жжение у некоторых людей, доктор Эстер Фриман, дерматолог из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне, рассказал The Washington Post . Но воспаление имеет тенденцию исчезать без лечения через две-три недели, сказал Фримен.

Связанные с: 13 мифы о коронавирусе, разрушенные наукой

До сих пор данные показывают, что большинство людей с так называемыми «косыми пальцами ног» протекают бессимптомно или имеют мягкий о случаях заболевания, сообщил Фримен Post. Более того, эта странная сыпь имеет тенденцию влиять на молодежь, включая детей и взрослых в их 20 s или 30 Сказала она.

«Большинство пациентов были молоды, здоровы и имели доброкачественное клиническое течение», – сказала она Post. «Я не хочу, чтобы люди думали, если у них пурпурные пятна на пальцах ног, что они попадут на аппарат искусственной вентиляции легких в отделении интенсивной терапии. Это не то, что мы видим в данных».

Серия изображений кованых пальцев на ногах, сфотографированная итальянским дерматологом Андреа Басси и размещенная на Twitter показывает диапазон появления этой сыпи.

Но многое еще предстоит узнать, поэтому Фриман и его коллеги, входящие в целевую группу Американской академии дерматологии, создали онлайн COVID – 19 дерматологический реестр , где работники здравоохранения могут сообщать о проблемах с кожей, которые, по-видимому, связаны с COVID – 19, включая обмороженные высыпания на пальцах ног.

Исследователи надеются, что база данных поможет врачам «понять связь между вирусом и кожей» и определить, есть ли какие-либо эти проблемы с кожей могут помочь в раннем обнаружении заболевания, команда написала в отчете в журнале Американской академии дерматологии .

Пока что примерно половина более чем 300 записи базы данных включают в себя косые пальцы, USA Today сообщается в апреле 27.

Фримен отметил, что эти высыпания на пальцах ног включают кожные язвы или удары, известные как пернио или chilblains, которые обычно происходят, когда человек нога была подвергнута чрезвычайно холодным температурам. Тем не менее, потому что эти высыпания происходят весной и в COVID – 19 у пациентов холодные температуры вряд ли будут причиной.

Вместо Дерматологи говорят, что воспаление в пальцах ног вызывает сыпь, сказал Фриман USA Today. Другие идеи заключаются в том, что небольшие кровяные сгустки в сосудах пальца ноги могут привести к появлению сыпи или что стенки кровеносных сосудов воспалены из-за состояния, известного как васкулит.

Одно из первых упоминаний о выпуклых пальцах появилось в начале апреля, когда Французские врачи отметили, что сыпь имела «появление псевдообморожения» и «стойкое, иногда болезненное покраснение и кратковременные повреждения улья». (Переведено с помощью Google Translate.)

Упоминание о пальцах ног снова всплыло в апреле 18 в Журнал Американской академии дерматологии . В отчете исследователи описали 23 – годовалый студент в Бельгии, у которого было “COVID – 19 вызванные инфекцией дети. ”

Вирусы нередко вызывают сыпь. Например, корь может вызывать зуд плоских пятен, в то время как у Коксаки могут появиться болезненные язвы на руках, ступнях и во рту, сообщила газета.

  • 11 (иногда) смертельные болезни, которые прыгали среди видов
  • 12 смертельных вирусов на земле
  • 28 разрушительные инфекционные заболевания

Первоначально опубликовано Живая наука .

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Сохранить 45% на «Как это работает», «Все о космосе» и «Все Об истории '!

В течение ограниченного времени вы можете оформить цифровую подписку на любой из наших самых продаваемых научных журналов всего за 2 доллара США. 38 в месяц или 45% от стандартной цены на первые три месяца. Просмотр сделки

Article Categories:
Интересно
banner

Добавить комментарий

102