banner
Апр 29, 2020
71 Просмотров

«Я вложил в него сто тысяч долларов»: Никас Сафронов рассказал о своем внебрачном сыне

Художник Никас Сафронов заявил, что вложил не менее ста тысяч долларов в своего внебрачного сына Дмитрия Цибульского. Напомним, что недавно Пресненский суд столицы отказался признать требования гражданин Литвы, который называет себя сыном живописца. Причина в том, что молодой человек не явился на два судебных заседания. Почему он так поступил — пока не известно.

View this post on Instagram

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

«Я вложил в него 100 тысяч долларов, даже не делая анализ на ДНК, хотя с его мамой у нас не было страстной любви».

Никас Сафронов

Как сказал живописец, несколько лет назад он согласился помогать Дмитрию. Художник вошел в тяжелое финансовое положение наследника. Тот со своей стороны пообещал закончить школу и взяться за ум. В какой-то момент мужчина действительно стал вести правильный образ жизни. Он устроился в театр, поступил в институт. Казалось, в отношениях сына и отца воцарилась гармония.

Однако так длилось недолго. Мужчина стал выпивать. В какой-то момент Сафронов перестал помогать Цибульскому. Живописцу не понравилось, что его внебрачный сын относится к нему потребительски. Как сказал Сафронов, он выполнил перед сыном все свои обязательства. Больше помогать ему он не намерен, сообщает «МК».

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

106