«Я в бешенстве!»: после критики сбежавших из страны знаменитостей, актрисе Яне Поплавской собираются подложить большую свинью

Актриса Яна Поплавская недавно раскритиковала своих коллег - перебежчиков, которые, судя по всему, намерены ей жестоко отомстить. Напомним, артистка возмутилась спешным «отпускам» знаменитостей, заявив, что «в тяжёлые времена надо быть на Родине», а тех, кто струсил и удрал, не стоит пускать обратно в страну, когда они проедят свои сбережения и попытаются вернуться назад, чтобы подзаработать.

После этих слов появились подозрения, что в отношении Поплавской готовится провокация. В сети гуляет объявление неизвестных лиц о том, что для неких съёмок срочно требуется дублёрша Яны Поплавской. При этом, сама актриса даже представить не может, что ж там такое намерены снять, используя её дублёршу.

«Интересное кино! «Срочно нужна актриса-дублер Яны Поплавской» — такое объявление сейчас расходится по соцсетям. При этом я вообще не в курсе, кому понадобилась моя дублерша и с какими целями! С учетом того, сколько фейков сейчас распространяется, могу предположить, что против меня могут готовить провокацию! Поэтому официально заявляю: со мной эти непонятные и неизвестные съемки не связаны. Организаторы должны понимать, что в случае противоправных действий их ждет не только гражданское разбирательство в суде, но и уголовное преследование! Если кому-то что-либо о данном фейке достоверно известно, прошу связаться со мной или с моим директором! Спасибо за понимание. Можете себе представить, в каком бешенстве я нахожусь», - негодует Поплавская.

Поклонники Яны высказали ей поддержку: «Не ждите, обращайтесь в полицию уже сейчас!», «Может порнушку какую снимут? Надо заранее установить этих «режиссеров!».

Article Categories:
Шоу бизнес