banner
Май 5, 2021
9 Просмотров

Взгляд на детство Джина Симмонса

Джин Симмонс известен своими выходками на сцене и мелодраматическим прозвищем Демон. Его карьера с давнишней рок-группой KISS, его невозможный язык и противоречивый характер хорошо задокументированы. Кажется, он навсегда останется рокером, несмотря на то, что, как он заявил в интервью Esquire, он считает, что рок был (частично) убит обменом файлами в 2014 году. «Рок не умер от старости. Он был убит, ” он сказал. «Обмен файлами начался с … молодых людей … которые чувствовали, что имеют право на что-то бесплатно»

Но как насчет детства циничного мегазвезда, части его жизни, которая редко освещается?

Симмонс родился Хаим Витц 25 августа 1949 года в городе Хайфа в Израиле. Возможно, он вообще никогда не родился, поскольку его мать, родившаяся в Венгрии, Флоренс Кляйн, пережила Холокост. Биография сообщает, что ее семья погибла рядом с ней в лагерях для интернированных, когда ей было всего 14 лет (вместе с ней выжил только ее брат Ларри Кляйн). Позже она рассказывала журналисту HuffPost, с которой познакомилась в самолете в 1994 году: «Моя дорогая, я никогда не смогу открыть эту дверь и вызвать эти воспоминания, потому что, если бы я это сделал, я бы сошел с ума и никогда не вернусь».


Со скромного начала, один из наименее скромных мужчин в мире

Родители Джина Симмонса были очень бедны. Согласно Биографии, его отец-плотник Йейхель Витц часто дрался с Флоренс. В конце концов, он навсегда уехал в Тель-Авив и покинул Флоренцию, чтобы в одиночестве растить ее единственного сына. Пара проскальзывала, пока Флоренс работала, когда и как могла, пока Симмонс была с опекунами, пока молодому человеку не исполнилось 8 лет. В том же 1958 году они переехали в США, чтобы жить с семьей в Квинсе, штат Нью-Йорк. Там молодой Джин Кляйн (недавно переименованный в новую главу) провел год в еврейской ешиве.

В средней школе Джозефа Пулитцера его любовь к музыке расцвела. Как сообщал The Victoria Advocate в 1998 году, он проводил большую часть своего свободного времени, играя на гитаре. Согласно биографии, Симмонс сформировал свою первую группу, The Missing Links, и когда они выиграли шоу талантов в Джозефе Пулитцере, его укусил особенно ненасытный вирус славы, который до сих пор живет в нем.

Было ли время, когда Элис Купер был чем-то меньшим, чем грозный рокер-рокер, которым он является сегодня? Когда Оззи Осборн не был принцем Тьмы, не проявляющим никакого уважения к собственной безопасности? Да, да, было. Оба когда-то были просто уязвимыми детьми, как и его коллега-рокер Джин Симмонс.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

111