Зарубежная пресса

Выборы Калабрии, Таларико – кандидат от левоцентристов

0

«Я очень люблю свою землю. Я принял кандидатуру за любовь, которую я привожу: перед лицом отречения от Руббеттино, прибывшего сегодня » я не смог откатиться назад ». Говорить с Аднкроносом – это калабрийский предприниматель Маурицио Таларико , который после того, как первоначально отклонил предложение секретаря Демократической партии бороться за президентство в Регионе. Калабрия, сегодня официально пересматривает свои шаги и оформляет свою кандидатуру.

Родом из Pizzo Calabro и Calabrese doc, Talarico имеет двадцать лет назад переехал в Рим, где он основал Talarico Cravatte, которым теперь руководит его сын Тициано, который через несколько лет стал международным ориентиром мужской элегантности (такие клиенты, как Буш, Проди, Летта, Берлускони, Скарони, Конти, Сарми, бывший российский министр Игорь Иванов, который, как говорят, любит отдавать ее Путину, и это лишь некоторые из них). В Калабрии, однако, Таларико все еще дома, и обязательство, которое он намеревается взять на себя за свою землю, говорит он, «абсолютно и интуитивно, как любовь, которая связывает меня с этой территорией, которая сегодня заслуживает более чем когда-либо выкупа, даже на международный фронт “.

«Я еще не слышал от Зингаретти, – объясняет он, – но предложение выдвинуть меня исходит от него, поэтому нет сомнений в поддержке Демократической партии. Однако я подаю заявку на гражданский долг с независимым списком» открыт для всех движений, ассоциаций и партий , которые верят в проект, который увидит в своем росте и законности два своих главных краеугольных камня ». Также на M5s? «Абсолютно, – уверяет Таларико, – действительно, для меня поддержка M5s представляла бы дополнительную ценность , важную, как движение, несущее ценности, которые мне особенно дороги, законность перед всего. И это еще более верно в таком регионе, как Калабрия, который имеет право на здоровый и активный правящий класс “.

Таларико, однако, из” гражданского ” посмотри в другом месте тоже. «Первая цель – убедить « партию большинства »в Калабрии, которая является партией без права голоса , и я уверен, что с проектом законности, ценностей и множества Конкретность – это цель, которая вполне достижима, – объясняет предприниматель, – я немедленно начну работать над программой со своей командой, начиная с «пунктов до настоящего момента», то есть с серии действий, которые могут быть реализованы немедленно и которые могут дать быстрые ответы. и эффективен для людей, которые до сих пор остаются разочарованными политикой ».

Затем он добавляет:« Я уверен, что как самодельный предприниматель управляющий компанией что сегодня он работает по всему миру, я сам могу принести множество знаний и контактов, в том числе на международном уровне, основополагающих для восстановления в Калабрии той правильной привлекательности, что регион с его культурными, туристическими и хорошими предпринимательскими ресурсами он не может не оказать влияния на иностранных инвесторов “.

Comments

Leave a reply

You may also like