banner
Апр 28, 2020
71 Просмотров

Всё тайное становится явным! Самые грязные скандалы программ «Первого канала»

«Кто хочет стать миллионером», «Поле чудес», не обошли стороной.

Все тайное становится явным, особенно самые грязные скандалы программ «Первого канала». В программе «Кто хочет стать миллионером?» пришли участниками Александр Грузь и Виктор Сиднев. Александр и Виктор являются магистрами игры «Что? Где? Когда?», поэтому ведущий был уверен, что мужчины завладеют главным денежным призом в размере 3 миллиона рублей. Так и получилось, но результаты игры был аннулирован руководством «Первого канала». После обмана игрокам запретили доступ на телеэкран на неопределенный срок, а нечестного работника уволили. Участники конфликта обвиняют друг друга. Ответы на вопросы Друзю передал главный редактор проекта. Александр говорит, что ему позвонил редактор и предложил поучаствовать в афере, а соучастник говорит наоборот. Возможно, это подстроили вышестоящие люди, поскольку они уже знали, что умники одержат победу, но мало кому хочется расставаться в такой суммой.

На шоу «Поле чудес» тоже богат неприятными случаями, в 2019-м люди готовы были устроить борьбу за еду прямо в студии популярной программы. На барабане лежали разнообразные угощения: пирожные, фрукты, булочки. Видимо, продукты оказались настолько привлекательными, что участники выпуска буквально набросились на них. Так же Леонид Якубович открыто заявил, что приходят глупые люди, которые не знают, кто такой Булгаков. Это на столько, оскорбило ведущего, что он рассказал это будучи гостем на другой передаче. Люди обвиняли Якубовича во лжи прямо в эфире шоу, думая, что они уйдут без выигрыша. В лицо Леонид молчит, а после выпуска убегает, чтобы его не снесли «голодные» зрители.

Незабываемый случай произошёл, вроде бы, на детской милой и невинной телепередаче. В программе «Голос. Дети» заняла первое место Микела Абрамова, но зрители заметили что-то неладное. Поскольку многие наблюдали за успехами талантливых детей и были уверены, что должен был победить другой конкурсант. Поднялся самый настоящий бунт, в итоге выяснилось, что родители девочки купили голоса. Алсу пометила, что они купили столько голосов, сколько разрешалось руководством «Первого канала». Чаще всего грандиозные скандалы крутятся вокруг федерального канала, как говорится, рыба гниет с головы. 

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

102