banner
Сен 28, 2021
11 Просмотров

«Всем бы так разойтись!»


«Всем бы так разойтись!»

Денис Матросов рассказал об отношениях с бывшей женой Марией Куликовой.

Актеру Денису Матросову идет образ героя-любовника. На экране он легко кружит головы женщинам. А вот в жизни все сложнее. Звезде сериалов лишь с третьей попытки удалось построить счастливые отношения…

«ДРУЗЬЯ РАЗРУШИЛИ НАШ БРАК»

Название сериала «Две судьбы» оказалось пророческим для Дениса Матросова и Марии Куликовой.

Денис Матросов и Мария Куликова

Оба играли там главные роли и в итоге поженились. Не раз признавались, что любовь между ними получилась с первого взгляда. Но спустя три года после рождения сына Вани отношения разладились. Когда очаровательная блондинка подала на развод, поклонники горестно вздохнули: такая была красивая пара!..

Оба не говорили тогда о причинах краха семьи, лишь недавно Матросов признался: не было никаких измен. Виной всему – друзья Марии, которые настраивали ее против мужа. По словам актера, дошло до того, что одна из подруг даже рассказала журналистам, будто он изменял жене с коллегой по театру Ириной Калининой.

– Никаких романтических отношений с ней никогда не было! – кипятится Матросов. – Что за глупость! Более того, с мужем Ирины мы дружим уже много лет! Знаете, надо меньше слушать друзей и подруг. Они накручивали Марию.

А оговорила меня актриса Светлана Антонова. Мы с ней прекрасно дружили, но после этой истории перестали общаться.

Однако и с себя самого актер не снимает вины за развал брака. Матросов признает, что, когда занялся строительством дома, совсем забыл о жене. Перестал уделять внимание Маше, которая в тот период нуждалась в помощи. Когда спохватился, стало поздно…

А вот в крахе своего первого брака, который был до Куликовой, Денис себя не корит. Негатив там шел от его супруги…

«ДЕТИ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ»

Когда молодые актеры Денис Матросов и Людмила Татарова переживали конфетно-букетный период, они думали, что впереди только самое лучшее. Встречались четыре года и первое время скрывали свой роман, чтобы не сглазили. Им не мешала даже неприязнь со стороны мамы Дениса – та считала, что будущая невестка охотится за пропиской.

Вскоре Матросов и Татарова стали родителями – у них родились близнецы Вова и Юра. Потом отношения сломались. Молодые супруги разбежались в разные стороны и подтвердили старую истину о том, что от любви до ненависти всего один шаг. Обиженная Людмила даже запретила отцу встречаться с детьми.

– Они с молоком матери впитали ненависть ко мне, – переживает 48-летний Матросов.

Страсти тогда кипели мексиканские. Татарова обвиняла бывшего супруга во всех смертных грехах. Говорила, что поматросил и бросил, что поколачивал. Денис каждый раз закипает, когда слышит такое, уверяет, пальцем не тронул. А вот она, мол, спихнула годовалых ребятишек на родителей в Севастополе.

– А потом Людмила отдала их в детдом, – шокирует Матросов. – Она называла это пятидневкой. Но и в выходные детей тоже не видела. Я приложил все усилия, чтобы она забрала их. Сделала это, когда получила квартиру от государства. Ходила по всем телеканалам и рассказывала, какое я ничтожество и какая отвратительная у меня мать. На меня опускалась туча негатива со всей страны...

Несколько лет назад Денис стал настаивать на проведении теста ДНК. Хотел доказать, что они – его кровинушки. В графе «отец» в их свидетельствах о рождении ведь стоит прочерк. А сейчас и тест никакой не нужен: парни выросли – копия знаменитый отец. Вот только не хотят с ним общаться. Взяли отчество отчима, Сергея Джигурды – старшего брата того самого Никиты. Называют его папой.

– Не знаю, почему не иду на контакт. Боюсь, что не смогу переубедить их. Эта боязнь сдерживает. Думаю, наша встреча когда-нибудь произойдет, но какой она будет, не знаю, – говорит Матросов.

Когда он, расставшись с матерью близнецов, женился на Куликовой, знакомые думали: ну вот сейчас она, как женщина, сможет помочь мужу помириться с детьми: станет звать мальчиков в гости, даст возможность подружиться с братом. Но этого не случилось...

СНОВА МОЛОДОЙ ОТЕЦ!

Развод Матросова и Куликовой был громким – в прессе то и дело всплывали подробности семейного скандала. В итоге Денис купил бывшей жене дом в 170 квадратов на восьми сотках в элитном подмосковном поселке. По его словам, ради этого приобретения ему с мамой и сестрой пришлось продать свои квартиры. Но к Маше он претензий не имеет. Более того, они прекрасно теперь дружат.

– Я бы хотел всем пожелать так разойтись, сохранить такие же отношения, какие есть у нас с Марией, — говорит артист.

У 43-летней Куликовой сейчас все хорошо: она в отношениях с актером Виталием Кудрявцевым, у которого от предыдущего брака также подрастает малолетний сын.

Мария Куликова и Виталий Кудрявцев

В личную жизнь знаменитость никого не пускает. Говорит, учится на своих ошибках – в свое время непозволительно много рассказывала о жизни с Матросовым. Так получилось, что бывшие живут теперь рядом – в полукилометре друг от друга. Часто общаются. В основном по вопросам, касающимся сына.

– Когда я уезжаю на съемки, Ваня живет с отцом, – рассказывает Куликова. – Я всегда говорю сыну, что его папа – самый лучший, самый крутой. Мы с Денисом расстались, и понятно, что у ребенка возникают вопросы. Я объясняю, что прошли чувства, но осталась дружба…

Только с третьей попытки Матросову удалось обрести личное счастье. Сегодня он женат на юристе Ольге Головановой.

Денис Матросов с Ольгой Головановой и детьми

От первого брака у нее есть дочка Саша, которая недавно вышла замуж. Пять лет назад у супругов родился сын Федя… Денис и Ольга познакомились в театре – после спектакля она подарила ему варежки. Так и греют с тех пор друг друга…

Фото Г. Усоева


Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

138