Waylon Jennings Джон Минихан / Getty Images

Легенда кантри Уэйлон Дженнингс может быть не так известен обычному фанату кантри, как титаны, такие как Джонни Кэш, Вилли Нельсон и Крис Кристофферссон, но он во многом является частью этого конкретного пантеона. Фактически, четыре музыканта были сплоченной группой друзей, и даже записались вместе как супергруппа, известная как The Highwaymen, группа, которая была в основном ответом кантри-музыки Мстителям. Дженнингс тоже не шутил за пределами «Дорожников». Он объединился с Вилли Нельсоном для альбома Waylon & Willie , который породил классическую песню “Mammas” Не позволяйте своим детям расти, чтобы быть ковбоями. ” Его сольное резюме включает в себя такие классические произведения, как «Луккенбах, Техас», «Вы уверены, что Хэнк сделал это таким образом?», Удивительную версию «Я человек Ramblin '» и даже тему из Герцоги из Хаззарда.

Имя Дженнингса, безусловно, вплетено в ткань кантри-музыки, но, к сожалению, его трагическая смерть в 2002 от диабетических осложнений забрал его всего за 64 лет. Хотя это, конечно, не умаляет его наследие, интересно посмотреть, как сравнительно раннее прохождение музыканта повлияло на его собственный капитал.

Вэйлон Дженнингс стоил 7 миллионов долларов

Waylon Jennings Рик Даймонд / Getty Images

У Уэйлона Дженнингса могло быть достаточно качественных мелодий для радиопередачи по всей стране, но в его личной жизни не было взлетов и падений. Примечательно, что он боролся с зависимостью от кокаина, хотя, к счастью, ему удалось бросить наркотик, прежде чем объединиться со своими коллегами-дорожниками. Тем не менее, у него были другие пороки, такие как его привычка курить до шести пачек в день. Он получил свой диагноз диабета в начале 1990 и, хотя он продолжал записывать, он не гастролировал, как он использовал больше Диабет продолжал давать Дженнингсу еще больше плохих карточек, включая неудачную операцию по кровообращению, которая в конечном итоге привела к ампутации левой ноги в декабре 2001, всего за несколько недель до его смерти в феврале 13, 2002.

Как таковой, Дженнингс, возможно, не был в финансовой лиге своих коллег по шоссе, таких как Вилли Нельсон (у которого, по оценкам, чистая стоимость $ миллионов) или Крис Кристофферссон ($ 160 миллионов, ( Чистая стоимость знаменитостей ). Тем не менее, по его словам, . По оценкам сайта, когда он умер, Дженнингс стоил примерно 7 миллионов долларов.