Triple H Джон Копалофф / Getty Images

Когда Пол Лавеск дебютировал в WWE как «Охотник Херст Хелмсли» в 1995, он имел серебряная ложка во рту. Одержимый этикетом, «задиристая» голубая кровь, через ESPN, он сначала добил противников с помощью варианта Diamond Cutter, прежде чем принять его запатентованную «Родословную». Со временем его характер развился или выродился, в зависимости от вашей точки зрения. Но одно не изменилось: хозяин Родословной, казалось, был вырезан из другой ткани.

Охотник Херст Хелмсли был сокращен до «Тройной Н». Он поднял Каина как члена D-Generation X и поднял гнев Кейна, переспав с покойной девушкой из Big Red Machine, Кэти Вик, во время скандальных похорон, которые погибли по прибытии в глазах многих поклонников. Он объединился с Батистой, Рэнди Ортоном и Риком Флэром, чтобы сформировать Эволюцию. Он набрал 14 мировых титулов и имел захватывающее соперничество. Он женился на бессознательной дочери босса в Лас-Вегасе как часть сюжетной линии, согласно WWE, и женился на ней в реальной жизни на, мы надеемся, большей церемонии сборника рассказов. Он даже стал руководителем WWE.

Золотой мальчик с зелеными карманами

Triple H and Stephanie McMahon Рич Фьюри / Гетти Картинки

Triple H почти все сделал, и немногие сделали это намного лучше. Конечно, некоторые обвиняют Трипл в замене его серебряной ложки золотой лопатой и погребении первоклассных исполнителей, чтобы превратить кости их мертвого импульса в ступени его собственной карьерной лестницы. В разговоре с Wrestling Inc бывший диктор WWE Джастин Робертс сказал, что Triple H «только что похоронил всю раздевалку» в промо-акции по пути к матчу WrestleMania с Гробовщиком. И с Винсом МакМэхоном как его тесть, Triple H должен был заложить закон за кулисы.

С другой стороны, он также сломал задницу и разорвал свои четверки на ринге. Трипл Н поднял карьеру многих борцов на своем пути, как отмечается в Отчете об отбеливателе участник Jai Shah. И, как указывает ESPN, он создал NXT, который создал множество качественных матчей и исполнителей. Triple H был неоценим для профессиональной борьбы, и это сделало его очень ценным в финансовом отношении. В 2016 он фактически заработал больше денег, чем Винс МакМэхон, по словам Майка Киари, принеся 3 доллара, 993, 417 по сравнению с $ 3 МакМахона, 071, 600. Sportskeeda оценивает собственный капитал Triple H в $ 40, в то время как его жена Стефани МакМэхон добавляет еще $ 76 миллион. Тем не менее, Celebrity Net Worth утверждает, что пара власти может похвастаться совокупной чистой стоимостью в $ 150 миллионов.