banner
Авг 31, 2022
38 Просмотров

Вот кто унаследовал деньги Артура Миллера после его смерти

В последние недели своей жизни писатель Артур Миллер переехал в квартиру своей сестры на Манхэттене (через Chicago Tribune). У известного 89-летнего писателя и драматурга были многочисленные проблемы со здоровьем, начиная с проблем с сердцем, усугубленных пневмонией, затем раком мочевого пузыря и, наконец, раком костей. Он умер 10 февраля 2005 года от застойной сердечной недостаточности, сообщает The New York Times. Он был заядлым писателем с убедительным стилем повествования, и даже после его смерти сага о семейной жизни и наследстве Миллера дала публике свежий взгляд на сложную фигуру.

Артур Миллер считается одним из величайших авторов и драматургов всех времен: он написал вечную классику, такую ​​как «Смерть продавца», «Все мои сыновья» и «Горнило» (через Британнику). Позже он написал сценарии для этих фильмов, сообщает Celebrity Net Worth. Он был лауреатом Пулитцеровской премии, был трижды женат, включая короткий, но печально известный брак с актрисой Мэрилин Монро.

Три его брака

Первой женой Артура Миллера была Мэри Слэттери, от которой у него было двое детей — Джейн Эллен и Роберт (согласно биографии). После развода в 1956 году Миллер пять лет встречался с актрисой Мэрилин Монро, но детей у них не было. Затем, в третьем браке с фотографом Инге Морат в 1962 году, у него родилось еще двое детей, Ребекка и Даниэль. Итак, у Артура Миллера было четверо детей: Джейн Дойл, Роберт Миллер, Дэниел Миллер и Ребекка Миллер (через Vanity Fair). Но была печальная причина, по которой он почти никогда публично не признавал Даниэля, вместо этого позволяя прессе заявлять, что у него трое детей.

Согласно NPR, Артур Миллер скрывал существование своего сына большую часть своей жизни. Его сына Дэниела, страдающего синдромом Дауна, отправили жить в тренировочную школу Саутбери в Коннектикуте. Даже когда ребенок был младенцем, Миллер не навещала Дэниела, сообщает Vanity Fair. Мать Даниэля, Морат, обычно навещала его раз в неделю, но, как сообщается, условия содержания были ужасными. Сегодня Даниэлю за 50, и он живет в приемной семье.

Он оставил почти все своим детям

Несмотря на то, что Дэниел был отрезан от своей биологической семьи на протяжении большей части своей жизни, он все же получил равную часть состояния своего отца (согласно NPR). Это потому, что ни с того ни с сего, примерно за шесть недель до смерти Артура Миллера, он добавил Дэниела в траст, сделав его равным наследником своих трех других детей, согласно Vanity Fair.

Согласно письму Ребекки Миллер (согласно Vanity Fair), он завещал «все, что осталось после уплаты налогов» своим детям. В своем завещании Миллер указал, что с Дэниелом следует обращаться как с его братьями и сестрами, пока его имущество распределяется. Это был неожиданный шаг, и даже не совсем полезный для Даниэля, который внезапно обнаружил, что слишком богат, чтобы продолжать получать важную государственную поддержку. В конце концов, известность Миллера как писателя оставила ему собственный капитал в размере 10 миллионов долларов, который он мог распределить среди своей семьи (через Celebrity Net Worth).

Что касается его обширной коллекции сочинений, то после смерти Миллера некоторые из его ценных рукописей лежали и пылились в Центре выкупа Гарри при Техасском университете в Остине, как сообщает The New York Times. При жизни Миллер отправлял туда свои письма на хранение. Hartford-Courant сообщает, что он надеялся на налоговые льготы после развода с Монро.

Миллер оставил после себя тысячи страниц письменного

Огромный запас писем в Центре выкупа считается весьма ценным, поскольку он содержит стихи, эссе, речи и даже полные романы, которые никогда не публиковались (через The New York Times). Но студенты и преподаватели не могли просматривать его работы, потому что 160 коробок с бумагами не были каталогизированы. Еще одна огромная стопка из 8000 страниц его личных дневников оставалась в его доме до тех пор, пока Техасский университет не выкупил все его архивы за 2,7 миллиона долларов, превысив цену Йельского университета. Некоторые из его других письменных работ стоили дорого — любовное письмо, которое он написал Мэрилин Монро, было продано за 43 750 долларов. Сегодня Центр Гарри Рэнсома удвоил размер своих архивов Артура Миллера, в общей сложности 366 ящиков с общими письменными материалами и 19 ящиков с материалами ограниченного доступа.

Теперь, когда с момента его смерти прошло 17 лет, поместье Артура Миллера до сих пор занимается его писательством (согласно The Guardian). Кинорежиссер и писатель Ребекка Миллер — дочь Артура, и она сыграла большую роль в определении того, как произведения ее отца могут быть использованы после его смерти. Как сообщает The News-Times, Ребекка пожертвовала 155 акров поместья своего отца на создание заповедника Артура Миллера и Инге Морат Миллер.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

141