banner
Апр 6, 2021
2 Просмотров

Вот что действительно произошло во время войны мафии и каморры

Терранова нацелился на игорную сеть, которой управляет не Каморра, а человек по имени Джозеф ДиМарко. Он приказал два покушения на жизнь ДиМарко, но, несмотря на то, что его приспешники поразили свою цель, ДиМарко пережил оба. Поэтому Терранова обратилась к банде Каморры на ВМС, возглавляемой Алессандро Воллеро (на фото выше), чтобы попросить помощи в работе. В соответствии с Правило банды, банда Navy Street добралась до ДиМарко 20 июля 1916 года, убив его и его друга Чарльза «Девятипалого Чарли» Ломбарди в карточной игре. Остальные восемь игроков ушли в такой спешке, что полиция обнаружила, что их шляпы все еще висели на стене.

После смерти ДиМарко игорный бизнес на Ист-Сайде оказался в руках мафии, но Пеллегрино Марано, глава другой группы Каморры, надеялся сформировать синдикат взаимовыгодных итальянских банд. В своей книге 2011 года Первая семья: террор, вымогательство и зарождение американской мафииМайк Дэш написал, что Марано не был счастлив, когда Терранова не хотела делиться. «Я покажу им, кто такой дон Пеллегрино Марано», – вспоминал один из его людей, кричавший в ярости. «Я прикажу убить их всех».

Итак, Марано устроил встречу с Террановой и другими боссами мафии под предлогом разговора. Вместо этого они застрелили Терранову и еще одного появившегося босса, и началась война мафии и каморры.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

104