Война за Бузову! Манукян пытается «оккупировать» дом Ольги за 200 миллионов
banner
banner
banner
banner

Война за Бузову! Манукян пытается «оккупировать» дом Ольги за 200 миллионов

14

Пока у певицы затуманен разум от нахлынувших чувств, директор Арчер спасет ее кошелек.

Как пишут в СМИ, в прошлом Давид Манукян был обвинен в мошенничестве вместе со своим отцом. Но Ольга Бузова не замечает этого «грешка» своего жениха и считает все доказательства домыслами и бредом. Это она подтвердила в интервью для канала Super, в котором также рассказала, что плохо относится к брачному контракту, считает, что его подписание противоречит всем словам о вечной любви. Также Ольга похвасталась тем, что строит свой дом за 200 миллионов рублей, в котором они будут жить вместе с Давой. Интересно то, что Манукян сейчас не вкладывается в его строительство, но зато, в случае развода, сможет отсудить себе часть недвижимости.

Неразумность и наивность слов Ольги попыталась ей доказать интервьюер Алена, но Ольга была глуха к ее аргументам. У певицы затуманен разум от любви, она не хочет видеть правду в том, что Давид может попытаться ее обмануть. А ведь в случае, если брачный контракт не будет подписан, все может обернуться именно так.

К счастью, «обуздать» любовный пыл Ольги может охладить ее директор Арам Арчер. Пока у певицы затуманен разум от нахлынувших чувств, директор спасает ее кошелек. Манукян пытается «оккупировать» дом Ольги за 200 миллионов, но Арам проследит, чтобы Ольга не велась у него на поводу и все-таки переубедит девушку по поводу контракта.

Война за Бузову идет полных ходом! Пока Арчер и семья Ольги объясняют ей, что стоит остерегаться мужчин, учитывая ее прошлый травмирующий опыт, она продолжает слепо верить Манукяну. Ольге стоит припомнить опыт с Тарасовым, когда после развода, ее дом и машина отошли бывшему мужу.

0
Article Tags:

Оставьте комментарий

Интересное на сайте