banner
Ноя 25, 2021
15 Просмотров

Виктор Салтыков о дочери Алисе: «Дети должны первыми делать шаг к родителям»

Мы поговорили с артистом о современной музыке, его молчании в ответ на выпады бывшей супруги, а также об отношениях с дочерьми, которые также ищут свой путь на музыкальном поприще



– Вы в одном из последних выпусков «Суперстар» исполнили популярную среди молодёжи песню «Птичка», которую не все члены жюри поняли. Вас не смущает в таком возрасте слышать какие-то неприятные реплики судей?

– Внутри себя немножко думаешь: «Ну, кто там тебя будет обсуждать, ты уже состоявшийся человек». Я слышал реплики Соседова, но просто люди нашего поколения не считают это музыкой, и я их понимаю в чем-то. Интернет очень сильно погубил преемственность в музыке, молодёжи стало все доступно, что не было доступно нам. Помню, и на «Форум» плевались, якобы, такое петь нельзя. Мне что-то может не нравиться, но я шагаю в ногу со временем. Я понимаю, что сейчас музыка не важна, важно шоу, посмотрите на Моргенштерна, Бузову.

Виктор Салтыков в нашей беседе долго размышлял на тему музыки сегодня, шоу-бизнеса в целом, необъективной ситуации с артистами в нашей стране.

– У нас есть один Киркоров, Басков, – до нафталина противно, можно быть уже поскромнее. Этот жир, который они показывают, раздражает многих людей, и меня в том числе, – не потому, что они на экране, а я нет. У нас есть очень много талантливых артистов, надо давать дорогу молодым в том числе. На Западе такого нет, там у каждого своя ниша, и все востребованы в своём сегменте.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

144