banner
Янв 12, 2022
5 Просмотров

Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами



– Уверен, что в нынешнем году мы отменим одну из тягчайших частей горбачевского наследия – добровольность прививок, – заявил в интервью «Собеседнику» депутат Госдумы Анатолий Вассерман. – Пагубность этой концепции уже очевидна всему миру, и те у нас, кто привык, что солнце восходит на Западе, посмотрят, как оно сейчас светит во Франции, где продвигаются этапы принятия закона, делающего прививку фактически обязательной.

Я уверен, что после попытки террористического переворота в Казахстане заметно ускорится реинтеграция Всея Руси, включая, естественно, Казахстан.

Уверен, что ускорится создание Индийско-китайского рынка. Этот рынок может быть создан только при активном участии РФ. Во-вторых, на этом рынке именно Русская цивилизация на протяжении ближайших нескольких поколений будет главным источником новых разработок и что гораздо важнее, главным источником научных исследований, создающих саму возможность новых разработок. Сейчас эта работа уже идет несколько лет. И я уверен, что она существенно ускорится в связи с тем, что выбираться из пандемии на этом направлении будет проще и удобнее всего, во-вторых, в связи с тем, что пандемия резко ускорила ограничение и сокращение мирового рынка, а заменить его этим странам можно только рынками друг друга.

Так же депутат Госдумы поделился с «Собеседником» и своими опасениями.

– Я опасаюсь много, – продолжает Анатолий Вассерман. – Например, того, что Соединенные государства Америки, убедившись в неизбежности утраты большей части своих сил и ресурсов, попытаются совершить какую-нибудь агрессию, пока у них есть еще на это силы. Это так называемая ловушка Фукидида. Поскольку греческий историк первым описал такую проблему, когда страна еще сильна, но чувствует свое падение и пытается использовать свои ресурсы, пока они еще достаточно велики. Я опасаюсь, что американцы, осознав, что угодили в эту ловушку Фукидида, совершат внешнюю агрессию. Уже не косвенную, как организованная ими террористическая война Киева против Донбасса и не под каким-то фальшивым соусом, как вторжение в Сирию под предлогом борьбы с террористами, которых они сейчас совершенно откровенным образом крышуют, а напрямую в полую силу вторжение в какие-нибудь серьезные места. Я опасаюсь, что новое правительство Германии в погоне за исполнением своих обязательств перед Соединенными государствами обвалит экономику республики настолько, что мы надолго ее утратим, как экономического партнера, – заключил Вассерман.

Article Categories:
Политика

Добавить комментарий

131