banner
Авг 30, 2022
46 Просмотров

Ужасное насилие над Лорен Кавано, техасской девушкой, выросшей в туалете

Прозванная «Девушка в шкафу», Лорен Кавано была изолирована и подвергалась моральному, физическому и сексуальному насилию со стороны своей матери и отчима в возрасте от двух до восьми лет.

11 июня 2001 года полицейские прибыли в дом Кеннета и Барбары Аткинсон в Хатчинсе, штат Техас. Им позвонили и сказали, что дочь Барбары, восьмилетняя Лорен Кавано, подвергается насилию, но ничто не могло подготовить их к тому, что они увидели, когда вошли внутрь.

Лорен Кавано

Офис окружного прокурора округа ДалласЛорен Кавано было восемь лет, и она весила всего 25,6 фунтов, когда ее спасли в 2001 году.

Первый офицер, прибывший на место происшествия, подумал, что Кавано была малышкой, потому что она была такой маленькой. Маленькую девочку срочно доставили в больницу в Далласе, где испуганные врачи обнаружили, что она размером со среднего двухлетнего ребенка. Чиновники быстро начали расследование того, как это могло произойти, и правда оказалась намного хуже, чем кто-либо ожидал.

Лорен Кавано была заперта в чулане на шесть лет, и Аткинсоны вывели ее только для того, чтобы подвергнуть ее сексуальному насилию и пыткам. Ее органы отказывались от голода, а нижняя часть тела была красной и шелушилась от того, что она месяцами сидела в собственной моче и фекалиях.

Многие эксперты считали, что она никогда не будет вести ничего близкого к нормальной жизни, но Кавано ошеломила всех, когда окончила среднюю школу в 2013 году. столкнувшись с собственными юридическими проблемами, Кавано продолжает пытаться уйти от своего прошлого как «девушка в туалете».

Рождение, усыновление и возвращение Лорен Кавано к биологической матери

Лорен Кавано родилась 12 апреля 1993 года, но ее мать Барбара уже решила отдать ее на усыновление. Сабрина Кавано, женщина, которая надеялась вырастить Лорен, находилась в родильном зале, и позже она вспоминала, что Далласские утренние новости как взволнованы она и ее муж, чтобы приветствовать ребенка в их доме.

«Это был самый счастливый день в нашей жизни», — сказала Сабрина. «Мы любили ее еще до ее рождения, я думаю, вы могли бы сказать. У нас была комната для нее и ее маленькой одежды. Это было потрясающе».

Лорен Кавано в детстве

Офис окружного прокурора округа ДалласЛорен Кавано была счастливым ребенком, пока ее биологическая мать Барбара Аткинсон не вернула ей опеку в 1995 году.

Сабрину познакомили с 21-летней Барбарой несколько месяцев назад, вскоре после того, как она узнала, что беременна. Они встречались много раз до рождения Лорен, обсуждая логистику усыновления. «Она была уверена, что хочет от него отказаться, — вспоминала Сабрина. «Она даже не знала, кто отец».

В течение следующих восьми месяцев Сабрина и ее муж Билл воспитывали Лорен как родную. Но однажды они получили уведомление о том, что Варвара подает прошение об опеке над младенцем. Выяснилось, что адвокат Кавано так и не подал документы на лишение Барбары родительских прав — и она была полна решимости вернуть Лорен.

Об этом рассказала Дорис Кэлхун, мать Барбары. Далласские утренние новости, «Барби имела полное право передумать. Мать, решившая отказаться от ребенка, не отказалась от этого ребенка — это выбор любви. Это заботливый выбор, это прекрасный выбор, и она замечательный человек, сделавший этот выбор».

Вскоре суд предоставил Барбаре и ее новому мужу Кеннету Аткинсону все больше и больше времени с Лорен. В течение следующего года Кавано пришлось постепенно отказаться от ребенка, которого они воспитали как свою дочь, хотя они считали, что Аткинсоны жестоко обращались с ней.

В какой-то момент Сабрина Кавано заметила, что область под подгузником Лорен стала ярко-красной. «Я не думаю, что это была опрелость», — вспоминает она. «Я думаю, что Кенни уже изнасиловал ее, потому что она не позволяла нам прикасаться к этому подгузнику».

Магшот Барбары Аткинсон

Всеобщее достояниеБарбара Аткинсон и ее муж Кеннет в конце концов были приговорены к пожизненному заключению за жестокое обращение с дочерью Барбары Лорен.

Сабрина отвезла Лорен в больницу, но врачи отказались проводить комплекс для изнасилования. Затем Кавано представили судье 45 фотографий в качестве доказательства, но он сказал им: «Всеми этими фотографиями вы причиняете этому ребенку больше вреда, чем эта мать когда-либо собирается причинить».

В 1995 году судья Линн Э. Маркхэм предоставил Аткинсонам постоянную опеку над Лорен. В течение следующих шести лет маленькая девочка столкнется с невообразимым насилием.

Мучительная жизнь «девушки в шкафу»

После того, как Лорен Кавано была спасена из дома Аткинсонов в 2001 году, врачи засвидетельствовали, что она перестала расти в возрасте около двух лет — в том же возрасте, когда ее вернули биологической матери.

Об этом сообщил детектив-сержант Дэвид Ландерс. Далласские утренние новости«Все началось с того, что Барби просто положила Лорен рядом с собой на пол на поддон. Но Лорен вставала, уходила в другую комнату и бралась за вещи, так что Барби начала сажать ее в чулан с маленькой калиткой».

«Затем, когда Лорен стала достаточно взрослой, чтобы опустить его, Барби просто закрыла дверь».

Шкаф, в котором жила Лорен Кавано

Офис окружного прокурора округа ДалласКовер в туалете, в котором Лорен Кавано была вынуждена жить в течение многих лет, был настолько пропитан мочой, что обувь полицейских промокла в ней во время расследования.

Первые несколько лет Лорен по-прежнему брали с собой на семейные мероприятия вместе с другими пятью братьями и сестрами. Мать Барбары Дорис позже вспоминала, что Лорен постоянно пыталась съесть все, что могла найти, когда была в своем доме, и Барбара сказала ей, что у Лорен расстройство пищевого поведения.

Но после Дня благодарения 1999 года, когда Лорен исполнилось шесть лет, Дорис перестала с ней видеться. Барбара всегда говорила, что была в гостях у подруги, и Дорис никогда не сомневалась в этом.

На самом деле Лорен Кавано была заперта в чулане своей матери и выживала за счет холодного супа, крекеров и бочонков с маслом, которые иногда ей подносила старшая сестра. В тех редких случаях, когда ей позволяли выйти из чулана, она терпела еще худшие пытки, чем одиночество, с которым она сталкивалась внутри.

И Кеннет, и Барбара Аткинсон подвергали девушку сексуальному насилию, когда она была совсем малышкой. Сестра Лорен, Блейк Строл, вспомнила, как услышала крики девочки из спальни и подумала, что ее бьют родители.

Когда Аткинсоны сами не насиловали Лорен, они сдавали ее в аренду педофилам. В первый Хэллоуин после ее спасения Лорен закричала, когда увидела кого-то, одетого как клоун, и спросила: «Ты ведешь меня в дом Кэндимэна?» Один из мужчин, регулярно насиловавших ее, всегда носил маску клоуна и называл себя Candyman.

Лорен Кавано также столкнулась с мучительным физическим насилием со стороны матери и отчима. В тех редких случаях, когда она купала Лорен, Барбара держала голову под краном, пока она не могла дышать, все время смеясь.

Лорен Кавано Ночь, когда ее спасли

Подкаст Facebook/МорбидологияЛорен Кавано 11 июня 2001 года, в ночь, когда ее спасли.

Она также ставила миску с макаронами и сыром перед голодающим ребенком и говорила ей: «Жуй, но не глотай». Хотя у Кеннета и Барбары было еще пятеро детей, сталкивавшихся с различными формами жестокого обращения, Лорен была единственной, кому регулярно отказывали в еде и запирали.

Позже Барбара сказала Службе защиты детей: «Я никогда не любила Лорен. Я никогда не хотел ее. Когда другим моим детям больно, мне больно. Когда Лорен было больно, я ничего не чувствовал».

После шести лет постоянных оскорблений Кеннет Аткинсон решил рассказать кому-нибудь о Лорен. Было ли это связано с внезапным изменением взглядов или злобным актом мести после того, как он узнал, что Барбара ему изменяет, неясно, но в июне 2001 года долгая жизнь Лорен в одиночном заключении наконец подошла к концу.

Эмоциональное спасение Лорен Кавано

11 июня 2001 года Кеннет Аткинсон сказал своей соседке Джини Риверс, что ему нужно ей кое-что показать. Он отвел ее в шкаф в спальне, открыл дверь и раскрыл секрет, который он и Барбара хранили более полувека.

Позже Риверс сказал: «То, что я себе представлял, было монстром, маленьким крошечным монстром. Она была такой хрупкой и бесцветной. Ее руки, они показались мне не больше дюйма в ширину. Она была обнажена».

Лорен Кавано в больнице после спасения

Офис окружного прокурора округа ДалласЛорен Кавано оставалась в больнице в течение пяти недель после того, как ее спасли.

Риверс и ее муж вызвали полицию, которая примчалась к дому. Гэри Макклейн, первый офицер, прибывший на место происшествия, позже сказал: «Я вхожу и ищу восьмилетнего ребенка, но я видел, что там сидит трехлетний ребенок. Поэтому я сразу же спрашиваю: «Где Лорен?»

Девушка была вся в ожогах от сигарет и колотых ранах, и она жаловалась на насекомых в волосах. Когда полиция спросила ее, сколько ей лет, она ответила, что ей два года, «потому что столько дней рождения у меня было».

В больнице врачи обнаружили, что она весила всего 25,6 фунта. Ее пищевод был забит пластиком, ковровыми волокнами и фекалиями, а ее гениталии были настолько изуродованы годами сексуального насилия, что ее влагалище и анус были только одним отверстием. Ей потребовалось несколько реконструктивных операций, чтобы восстановить повреждения.

Один врач сказал о Лорен: «У нас были избитые дети. У нас были дети, которые голодали. У нас были дети, которые подвергались сексуальному насилию, пренебрежению и психологическому насилию. Но у нас никогда не было ребенка, у которого было все это».

Поскольку в самые важные годы своего развития она была заперта в чулане, мозг Лорен атрофировался, и большинство экспертов считали, что она никогда не сможет жить нормальной жизнью. Доктор Барбара Рила, психолог из Далласа, которая лечила Лорен вскоре после ее спасения, позже сказала: «Если бы вы спросили меня тогда, я бы сказала вам, что у этого ребенка очень мало будущего и надежды. Я никогда не видел ребенка, который был бы настолько сломлен физически и эмоционально».

Билл и Сабрина Кавано с Лорен

YouTubeБилл и Сабрина Кавано с Лорен во время ее выздоровления.

Но благодаря работе Билла и Сабрины Кавано, первоначальных приемных родителей Лорен, «девушка в шкафу» вскоре начала жить за пределами своей коробки размером четыре на восемь футов.

Воссоединение Лорен с Кавано и ее долгий путь к выздоровлению

Когда Кавано услышали, что произошло, они быстро связались, чтобы узнать, могут ли они снова усыновить Лорен. В первый раз, когда восьмилетняя девочка увидела их, она спросила: «Это мои новые мама и папа?»

Лорен изо всех сил пыталась приспособиться к своей новой жизни. Она не была приучена к горшку, не умела пользоваться вилкой или ложкой и тщательно охраняла свою еду, потому что боялась, что кто-нибудь ее у нее отберет. В первый раз, когда она вышла на улицу босиком, она закричала, что жуки кусают ее ноги — потому что она никогда раньше не чувствовала травы.

Но Кавано тесно сотрудничали с Лорен и ее терапевтами, и в июле 2002 года, через 13 месяцев после того, как Лорен была спасена из дома Аткинсонов, Билл и Сабрина Кавано официально усыновили ее.

С тех пор жизнь Лорен не была легкой. Она борется со своим психическим здоровьем, ее изнасиловал муж ее двоюродной сестры, когда ей было 12 лет, и она была арестована в 2018 году за сексуальное насилие над 14-летней девочкой, сообщает CBS News. Она была признана недееспособной предстать перед судом, и ей было приказано поместить ее в психиатрическую лечебницу.

Сабрина и Лорен Кавано

YouTubeЛорен Кавано со своей приемной матерью Сабриной.

Между тем, Кеннет и Барбара Аткинсон отбывают пожизненное заключение за тяжкое преступление, причиненное ребенку. ЛЮДИ.

Через все это Лорен пыталась извлечь уроки из своего трагического опыта. «Я не хочу быть похожей на своих родителей», — сказала она. Далласские утренние новости. «Это мое внимание. У меня есть страх оказаться таким, как они, потому что я чувствую это каждый день. У меня внутри такая же ярость, как у моей матери. Единственная разница в том, что я пытаюсь это контролировать».


Прочитав о трагическом жестоком обращении с Лорен Кавано, откройте для себя навязчивую историю Джини Уайли, «дикого ребенка». Затем погрузитесь в ужасающую историю Элизабет Фритцль, австрийки, чей отец запер ее в подвале на 24 года и заставил рожать его детей.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

140