Угрожают или подкупили? Рассказавшей правду о Малахове Диденко «закрыли рот»
banner
banner
banner
banner

Угрожают или подкупили? Рассказавшей правду о Малахове Диденко «закрыли рот»

16

На это указывают факты: Катя подозрительно замолчала, выглядит испуганной и больше не вспоминает о канале и ведущих.

Недавно Екатерина, потерявшая супруга и друзей на праздновании своего дня рождения, не смогла выдержать потока нападок и рассказала всю правду о походе на федеральный канал и о том, как ее всего-навсего «использовали» – сотрудники пытались «подкупить» блогершу, перевернули всю историю, травили их и все это делали для своего шоу и рейтингов.

Однако, если многие поклонники ждали продолжения истории и откровенных признаний, то девушка уже шестой дней старается вообще не затрагивать данную тему. Она изначально понимала, что канал имеет право подать на Катю в суд за разглашение информации, но все равно пошла на это. Катя, естественно, могла рассказать и больше, но теперь она подозрительно умолкла, выглядит какой-то испуганной, практически не обсуждает то, что говорила ранее.

Исходя из этого можно сделать вывод, что рассказавшей правду о Малахове Диденко «закрыли рот». Более того, подозрительно выглядит и тот момент, что ранее Катя также говорила о том, что может собрать доказательства, которых у нее предостаточно и тоже подать в суд, дабы добиться справедливости, ведь канал звал помочь, а в итоге «засаживал», «добивал» и пытался «подкупить» гостей в студии. Сейчас она будто забыла об этом моменте.

Интересно, ей угрожают или все же подкупили? Может, Диденко только выглядит беззащитной, а на самом деле все иначе. Ее ведь также обвиняли в том, что она ради денег явилась на каналы. Видимо, что она просто побоялась тягаться с федеральным каналом, ведь она простой блогер, а они имеют хорошие связи и довольно-таки влиятельные люди. Да и вряд ли они будут пытаться откупится, когда они могут на нее «надавить» и повлиять, заставив замолчать.

0
Article Tags:

Оставьте комментарий

Интересное на сайте