banner
Мар 11, 2021
2 Просмотров

Трагическое убийство певицы панк-рока Мии Сапаты


Каким бы жестоким ни было убийство Сапаты, по словам Катящийся камень. Ни крови, ни спермы не было. Очевидцев не было. Однако на израненном теле Сапаты была слюна, которая, казалось, была укушена. Найди Закон сообщил, что следователи обнаружили, что присутствовала ДНК, принадлежащая кому-то другому, а не Сапате, но в 1993 году совпадения не было.

К 2002 году следователи все еще занимались нераскрытым делом, когда они внесли неизвестную ДНК в национальную базу данных ДНК. В декабре того же года, наконец, состоялся матч. Его звали Хесус Меския.

Кубинский уроженец Меския жил во Флориде к тому времени, когда его назвали подозреваемым, но полиция узнала, что он жил в Сиэтле с 1992 по 1994 год, всего в полутора милях от тупиковой улицы, где был найден Сапата. , на Найдите Закон. ДНК Мескии была новой для базы данных после того, как он был осужден по обвинению в хранении инструментов для кражи со взломом в 2002 году, хотя Катящийся камень сообщил, что у него была криминальная история, которая включала грабеж, похищение людей и нанесение побоев при отягчающих обстоятельствах.

По словам Мескии, в конечном итоге Меския был осужден за убийство Сапаты. Вилы. В 2004 году он был приговорен к 36 годам лишения свободы. Сиэтл Таймс сообщил, что приговор был отменен в 2005 году, но восстановлен в 2009 году. Меския находится в тюрьме с 2003 года.


Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

104