banner
Ноя 24, 2021
13 Просмотров

Трагическая смерть Наташи Ричардсон

То, что должно было быть веселым отдыхом с семьей, перевернулось, когда умерла Наташа Ричардсон. В марте 2009 года Ричардсон отдыхала со своим мужем-актером Лиамом Нисоном и их двумя детьми, Мишелем и Дэниелом, на горнолыжном курорте Мон-Тремблан в Квебеке, Канада. 16 марта Ричардсон посетила частный урок лыжного спорта на трассе для новичков, и именно там она упала и ударилась головой о утрамбованный снег. Во время падения на актрисе не было защитного снаряжения, но, судя по биографии, она не выглядела обеспокоенной. Ее инструктор по лыжам, однако, подумала, что было бы лучше проверить себя, и вызвала скорую помощь, но Ричардсон настаивал на том, что ей это не нужно. медицинское обслуживание и даже подписала отказ, подтверждающий, что она отказалась от предложенной помощи.

Ричардсон вернулась в свой номер в отеле и позвонила Нисону, которая была в Торонто на съемках фильма, и рассказала ему о своем падении и сказала: «О, дорогая, я упала в снег». Позже, однако, Ричардсон испытала замешательство и головные боли, и ее срочно доставили в ближайшую больницу. Нисон немедленно направился в больницу, чтобы быть рядом со своей женой, но к тому времени, когда он прибыл, Ричардсон уже был объявлен мертвым мозгом, как сообщает People. Ей было 45 лет.

Наташа Ричардсон получила черепно-мозговую травму

По прибытии в больницу Лиаму Нисону показали рентгеновский снимок мозга его жены. По словам актера, на снимке было видно, что ее мозг «прижат к черепу». Врач сказал актеру, что у Наташи Ричардсон мертвый мозг и что она находится на аппарате жизнеобеспечения. Было очевидно, что актриса не оправится от своего состояния, и Нисон решил отправить ее обратно в Нью-Йорк, чтобы семья и друзья могли сказать свои последние прощания (через людей).

Вскрытие было проведено Ричардсон, и результаты показали, что она умерла от эпидуральной гематомы из-за тупого удара при падении. По мнению экспертов, симптомы черепно-мозговой травмы не всегда проявляются сразу, как это случилось с Ричардсоном. Его иногда называют «синдромом разговора и смерти», как объяснил доктор Дуглас Кац, профессор неврологии. «Поначалу человек может выглядеть нормально, потому что масса крови в голове увеличивается, а давление на мозг еще не слишком велико», - сказал он в журнале Brain and Life. В таких случаях, как болезнь Ричардсона, пациенту жизненно важно немедленно пройти операцию, чтобы остановить кровотечение и уменьшить давление на мозг. Пациенты обычно выздоравливают без проблем, если удалить сгусток крови.

Как справиться со смертью Ричардсона

Лиам Нисон был опустошен внезапной смертью жены. Нисон и Наташа Ричардсон были женаты 15 лет на момент ее смерти. Чтобы справиться с потерей, Нисон сосредоточил все свое внимание на создании фильмов. В интервью People актер сказал: «Мне нехорошо без работы. Я просто не слишком много валяюсь ... И я просто не хотел - особенно для моих мальчиков - погрязнуть в печали». или депрессия ".

Один из сыновей Нисона и Ричардсона, Майкл, также тяжело пережил внезапную смерть своей матери. В интервью Vanity Fair в 2020 году он сказал: «Я думаю, что боль была слишком сильной. Я думаю, что разум очень силен и подсознательно или подсознательно он может защитить вас. Это то, что он сделал, когда она умерла. Я просто отодвинул это в сторону и не хотел с этим иметь дело ». Майкл, которому было всего 13 лет, когда умерла его мать, пошел по стопам родителей и стал актером. Он носит имя Майкл Ричардсон, чтобы почтить память своей матери.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

148