banner
Апр 22, 2022
36 Просмотров

Трагическая смерть Фрэнка Готти и ужасные убийства из мести, которые, вероятно, последовали

После того, как сосед по имени Джон Фавара случайно наехал на Фрэнка Готти, среднего сына босса мафии Джона Готти, Фавара бесследно исчез.

Фрэнк Готти

Галерея КнигиФрэнка Готти сбила машина, и его протащило по улице, зажав под ней.

Фрэнк Готти понятия не имел, чем зарабатывал на жизнь его отец, мафиози Джон Готти, и, по-видимому, ему было все равно. 12-летний мальчик сосредоточился на важных вещах: спорте, друзьях и тусовках по соседству. Обрадованный тем, что попал в футбольную команду, 18 марта 1980 года мальчик выбежал на улицу, чтобы покататься на велосипеде, и погиб в ужасной аварии.

Несмотря на то, что он проживает в пригороде Ховард-Бич, штат Нью-Йорк, ребенок был сбит пьяным водителем на большой скорости. Сосед Джон Фавара был настолько пьян, что даже не заметил, когда сбил Готти, и когда он проехал еще 200 футов, когда местные жители кричали, чтобы он остановился. Кровь Готти текла по всей 87-й улице.

Джон Готти давно зарекомендовал себя как отъявленный мафиози. Он только что вышел из тюрьмы в июле 1977 года и стал состоявшимся человеком, высокопоставленным призывником, которого ни гражданские лица, ни криминальные противники не смеют трогать без официального согласия. Тем не менее, Фавара не раскаялся в том, что ударил своего сына.

Фавара в пьяном виде кричал о безрассудстве мальчика и в последующие дни даже не почистил свою забрызганную кровью машину. Когда Фрэнк Готти умер, его отец торжественно забронировал поездку во Флориду для своей скорбящей семьи, и именно тогда исчез Джон Фавара. Никто так и не был обвинен в его смерти, но легенда гласит, что он растворился в кислоте.

Смерть Фрэнка Готти

Фрэнк Готти родился в Нью-Йорке в 1968 году. Это был год первого крупного ареста его отца. ФБР обвинило Джона Готти в трех кражах грузов и угоне грузовиков возле аэропорта имени Джона Ф. Кеннеди. Выйдя из тюрьмы в 1972 году, он стал исполняющим обязанности капо (или босс) команды Фатико, когда ее номинальному лидеру было предъявлено обвинение.

Джон Готти и Сэмми Бык Гравано снаружи

Гетти ИзображенийДжон Готти (в центре) в здании Федерального суда Бруклина с Сэмми «Быком» Гравано в 1968 году.

Банда Фатико действовала в преступном клане Гамбино, чей младший босс Аниелло Деллакроче взял Готти под свое крыло. Готти стал одним из его самых больших заработков благодаря ростовщичеству, торговле наркотиками и рэкету. В 1978 году он совершил крупнейшее в истории ограбление невозвращенных денег — ограбление Lufthansa.

Хотя Готти, как сообщается, заработал в процессе 200 000 долларов, никакие деньги не могли погасить потерю, которую он понес 18 марта 1980 года. Это был вторник, и Фрэнк Готти попал в футбольную команду своей школы. Он был так взволнован предстоящей тренировкой на следующий день, что провел вечер вторника, играя со своими друзьями на улице.

Готти одолжил мотоцикл для бездорожья у местного мальчика по имени Кевин МакМахон. Сестра Готти Виктория видела, как он катался после того, как вышел из Макдональдса, и напомнила Готти, чтобы он был дома к ужину в 17:00. .

Готти протащили через весь квартал, зажатый под машиной Фавары. Соседи, наконец, заставили его остановиться перед домом Лучисано после того, как накричали на него, стучали в его окна и даже забрались на капот его машины. Сестра и мать Готти Виктория Ди Джорджио сбежали, когда Готти увозили в машине скорой помощи.

«Какого хрена он делал на улице?» Фавара пьяно закричал.

Исчезновение Джона Фавары

Когда Джон Готти услышал эту новость, он поспешил встретиться с женой и дочерью в больнице. Виктория вспомнила, как ее отец сказал, что он испугался «впервые в жизни», сидя в приемной. Врачи ждали его прибытия, чтобы сообщить новость: его сын умер, и ему нужно было опознать тело.

Дом Джона Готти Ховарда Бич

Дит Пран / New York Times Co. / Getty ImagesДом Готти на Ховард-Бич.

Виктория вспомнила, что он был бесчувственным и действовал как на автопилоте. ДиДжорджио отвезли домой, и она заплакала в комнате своего сына. Затем она разбила зеркало и попыталась порезаться, а позже еще раз попыталась покончить с собой, проглотив кучу таблеток. Джон Готти вызвал врача, который ввел ей лекарство, чтобы она заснула.

На следующий день после похорон МакМахон постучался в дом семьи, чтобы спросить, кто заплатит ему за сломанный велосипед. Однажды ночью ДиДжорджио услышал хриплый смех и музыку, доносящиеся из дома Фавары. Она схватила биту и побежала, когда Фавара якобы ухмыльнулся ей. Джон Готти прибыл, чтобы молча вернуть ее домой.

Однако ДиДжорджио вернулась после того, как ее муж заснул, и начала уничтожать забрызганную кровью машину своей битой. Фавара кричал на нее о возмещении ущерба. 25 июля Джон Готти и его жена улетели во Флориду под предлогом здоровой скорби в более солнечных условиях, а 28 июля Фавара исчез.

Свидетели сообщили ФБР, что в последний раз его видели избитым и затолкавшим в фургон. Когда Готти вернулись 4 августа, их посетили агенты, чтобы задать им несколько вопросов. Они нервно утешили ДиДжорджио, а затем вывели Джона Готти на улицу, чтобы сказать ему, что Фавара пропала, и спросили, известно ли что-нибудь об этом.

"Действительно?" — спросил Готти. — Хотел бы я помочь вам, джентльмены, но мне очень жаль. Я ничего об этом не знаю».

Правда всплывает

Хотя Готти утверждал, что Фавара был пьян во время аварии, ему так и не были предъявлены обвинения. Власти установили, что Фрэнк Готти выехал на улицу и что у водителя было мало шансов свернуть. Хотя у Готти определенно был мотив заставить Фавару исчезнуть, не было тела, доказывающего, что он вообще мертв.

Чарльз Карнелия и Кевин Макмахон

ФБРМакМахон был одним из двух информаторов, которым Карнелья, как сообщается, рассказал об убийстве Фавары.

«Я не знаю, что с ним случилось, но мне не жаль, если что-то случилось», — сказал ДиДжорджио. «Он никогда не присылал мне открытки. Он никогда не извинялся. Он даже не починил свою машину».

В течение многих лет полиция и информаторы утверждали, что Фавара был убит и похоронен в океане. В 2009 году некоторые из этих слухов начали подтверждаться во время суда над Чарльзом Карнельей. Обвиненный федеральным судом Бруклина в рэкете и убийстве, солдат Гамбино был обвинен в пособничестве пяти убийствам.

Хотя Фавара не был одним из них, прокуратура утверждала, что он был замешан в этом, чтобы привести доводы в пользу более сурового приговора. Карнелья определенно сказал двум информаторам, что растворил труп Фавары в бочке, полной кислоты, и сказал, что это «лучший способ избежать обнаружения». Одним из этих информаторов был не кто иной, как МакМахон.

«Пусть докажут», — сказала Виктория Готти. «У них больше шансов найти кости Иисуса Христа».

В конце концов, в этом она, безусловно, была права — останки Джона Фавары так и не были найдены.


Узнав о Фрэнке Готти, прочтите о леденящем кровь убийце мафии Аньелло Деллакроче. Затем узнайте о Поле Кастеллано и его убийстве Джоном Готти.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

134