banner
Мар 14, 2021
1 Просмотров

Трагическая смерть Джозефа Уайта из Беатрис Шесть


Хотя несчастный случай на рабочем месте добавил еще одну печальную закладку к бурным последним годам жизни Уайта, есть надежда на то, что он оставил после себя. В марте 2019 года усилия Уайта окупились после того, как Верховный суд оставил в силе решение, присудившее Беатрис Шесть 28,1 миллиона долларов в качестве компенсации за их кошмарное испытание, благодаря судебному иску, который он подал за два года до своей смерти. Это решение перекликается с предыдущей победой Уайта в проведении тестов ДНК, которые в конечном итоге освободили Беатрис Шесть из-за другого постановления Верховного суда.

В другом месте можно наблюдать другие последствия далеко идущего наследия Уайта. В частности, университет Мичигана подчеркнул, что Уайт был первым человеком в Небраске, реабилитированным на основании данных ДНК.

Говоря с Звезда журнала ЛинкольнаМать Уайта выразила облегчение по поводу того, что испытание закончилось, и предположила, что деньги никогда не были главной целью. Вместо этого она сказала, что приоритетом было очистить имя ее сына и привлечь виновных к ответственности.


Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

100