banner
Мар 15, 2021
2 Просмотров

Трагическая правда о Беатрис Шесть


В марте 1989 года следователи Беатрис начали охоту за людьми, которых они подозревали в совершении убийства Хелен Уилсон, и отправились к группе. Посредством интервью с несколькими свидетелями, многочасовых допросов, вызывающих противоречивые угрозы, и различных заявлений самих подозреваемых, административный центр округа Гейдж начал судебное преследование по делу.

Первым арестованным была Ада Джоанн Тейлор, затем Джозеф Уайт, а затем Томас Уинслоу. В апреле 1989 года власти продолжили аресты по этому делу и арестовали Дебру Шелден и Джеймса Дина. А в следующем месяце они арестовали последнюю из шестерых, Кэтлин Гонсалес.

Тейлор призналась в своей причастности к преступлению, также назвав имя Джеймса Уайта. Уинслоу также дал интервью и назвал себя и еще троих. Оказалось, что противоречивые допросы привели к ложным признаниям, от которых впоследствии отказались. Ведущим следователем по делу был заместитель по имени Берт Сирси. Он, очевидно, использовал слухи и заявления информаторов, чтобы разыскать группу, и единственным доказательством ДНК, обнаруженным на месте происшествия, был образец крови, который никогда не был связан с кем-либо, согласно Омаха Уорлд-Геральд.


Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

104