banner
Апр 27, 2020
57 Просмотров

Топ-6 пар, которые не могут избавиться от «призрака» бывших любовников

Экс-половинки мешают жить или подогревают популярность?

Первыми в Топ-6, где третий не лишний, стоят Ксения Собчак и Константин Богомолов. В их семейную идиллию часто вмешивается бывший муж ведущей – Максим Виторган. Актер до сих пор подписан на Ксюшу, и в комментариях любит ее покритиковать. Что, явно, на руку Собчак. Ведь многие подписчики обожают читать ее остроумные ответы.

Селена Гомес рыбной костью стоит в горле нынешней супруги Джастина Бибера – Хейли Болдуин. И хотя Джастин и Хейли давно женаты, Гомес продолжает посвящать трогательные песни бывшему парню, раздражая миссис Бибер. Из-за того, что девушек постоянно сравнивают, Хейли не раз замечала, что совсем не рада подобному пиару.

В семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина все с точностью наоборот. Неиссякаемая любовь бывшего мужа Примадонны Филиппа Киркорова служит оберегом для их пары. Не проходит и дня, чтобы экс-супруг не похвалил Пугачеву, а его сменщик Галкин не спросил совета у старшего «коллеги».

Но есть и пары, которые как бы сильно они не старались, не могут избавиться от «призрака» бывших любовников. Блогеру Марьяне Ро никак не могут простить расставание с кумиром молодежи Ивангаем. Девушка уже несколько лет встречается с рэпером Face, но фанаты продолжают ее ругать за разбитое сердце бывшего.

Выйдя замуж за Игоря Сивова, Нюша стала часто вспоминать экс-отношения с Егором Кридом. Подробности давнего романа певица с радостью смакует в каждом интервью. На что только не приходится закрывать глаза Сивову, чтобы помочь жене вернуться на сцену после декрета.

Завершает подборку Питт и Джоли. Бывшая жена Брэда, Дженнифер Энистон, даже после развода пары остается «красной тряпкой» для Анджелины. Актриса готова на все, лишь бы изгнать Энистон из жизни Питта и их общих детей. Судебный иск, запрещающий общение, поданный Джоли, должен решить эту проблему окончательно.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

107