banner
Апр 29, 2020
65 Просмотров

Тодоренко еще посмеется: Участников массовой травли Регина может наказать в суде

Из-за кибербуллинга ведущая лишилась работы и положительной репутации. Ей есть за что «повоевать».

Всего одно неловкое высказывание лишило Регину Тодоренко практически всего. Она потеряла контракты с Pampers и J7. Издание Glamour лишило ее звания «Женщина года». И, конечно, сюда же идет испорченная репутация.

Но если разобраться в ситуации с юридической точки зрения, то ведущая «Орла и решки» не оправдывала рукоприкладство в семье. И уж тем более не практиковала его сама. Она лишь затронула один аспект этой темы – некоторые женщины сами могут провоцировать мужчин. Но даже в этом случае Тодоренко не поддержала побои.

Однако общественность поняла слова, как сама того хотела и устроила Регине настоящую интернет-травлю. Подписчики ведущей писали ей гневные комментарии. А также оставляли свои послания компаниям, которые сотрудничают с девушкой.

К обсуждению подключились и звезды. Так, Анна Седокова и Рита Дакота одни из первых осудили слова Тодоренко. Но когда ситуация стала выходить за рамки, свою позицию они изменили. Из поста первой пропала фраза: «То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье».

Дакота пошла дальше. Ее видеопризыв – не слушать Тодоренко, исчез. А сама певица даже попросила прощения у Регины.

Все дело в том, что участников массовой травли Тодоренко может наказать в суде. Кибербуллинг – одна из злободневных проблем современного общества. И хотя отдельной статьи по данной проблеме нет в российском законодательстве. Данные судебные иски рассматриваются по таким статьям, как клевета, оскорбление, угрозы.

Звездные коллеги Тодоренко уже подстраховали себя от нежелательных последствий. А вот рядовым хейтерам может «прилететь» повестка в суд. И главной темой разбирательств, судя по всему, будет не финансовая сторона вопроса, а восстановление очерненной репутации.

Вполне вероятно, что Регине могут даже вернуть звание «Женщина года», так как лишили ее этого титула также под действие массовой травли. Адвокаты это докажут без проблем. И тогда настанет час Тодоренко. Она сможет еще посмееться.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

102