Тарзан «вскипел» из-за доплат пенсионерам и врачам

15

Живущий в трехэтажном доме муж Наташи Королёвой призвал властей поддержать артистов.

Муж Наташи Королёвой пожаловался на непростое материальное положение, в которое попала его семья из-за пандемии. Единственный бизнес Сергея Глушко — это фитнес-центр, но из-за ограничений он не может сейчас функционировать. Стриптизер даже вынужден съехать из арендуемого помещения. Муж певицы не скрывает, что коронавирус заметно отразился на семейном бюджете не в лучшую сторону — и он, и его супруга столкнулись с безденежьем.

Рассуждая о финансовом состоянии Глушко «вскипел» из-за доплат пенсионерам и врачам. По мнению Тарзана, пенсионеры продолжают получать ежемесячные выплаты без перебоев, в то время как артисты оказались без работы, а, соответственно, и без денег. К тому же, по рассказам Сергея, им еще и требования выдвигают. «Мол, вы давайте еще врачей оплачивайте», — возмущенно поделился Тарзан. Также Тарзан подчеркнул, что не стоит быть совершенно уверенным в богатстве артиста — это такие же люди. Но вернуться на работу после снятия ограничений пандемии смогут самыми последними. Ведь их деятельность связана с массовыми мероприятиями, которые являются главным запретом изоляции. А значит, и полноценно зарабатывать «заложники» эстрады смогут не так скоро.

 фото из Instagram Сергея Глушко @tarzan___official

Тарзан с Наташей Королёвой вот уже почти 20 лет в браке — мужчина стал вторым мужем певицы. Сейчас супруги и их сын Архип проживают в трехэтажном доме, и содержать его стало явно не просто.

0
Article Tags:

Оставьте комментарий

Интересное на сайте