«Там нет вообще ничего – ни антисептиков, ни салфеток, ни масок»: Джигурда рассказал о катастрофе во Франции из-за коронавируса

45
«Там нет вообще ничего – ни антисептиков, ни салфеток, ни масок»: Джигурда рассказал о катастрофе во Франции из-за коронавируса
Скандально известный российский актер Никита Джигурда вместе со своей супругой Мариной Анисиной и двумя детьми последнее время живет во Франции. По информации Федерального агентства новостей, недавно Джигурда вернулся в Россию для съемок в проекте, однако обратно во Францию улететь не успел - все рейсы отменили.

Его супруга осталась в Бордо, и сейчас они связываются только по скайпу. Актер рассказал, что ситуация во Франции просто критическая. Жители Бордо могут гулять только в своем районе, а также ходить в аптеки и магазины, однако перед этим нужно заполнить специальные бумаги, в которых люди указывают, с какой целью вышли на улицу. Также необходимо указать свой адрес. Джигурда подчеркнул, что во Франции наблюдается острый дефицит многих товаров. «В аптеках масок нет, нет жидкости и салфеток для обработки рук. У нас можно хотя бы салфетки найти, там ничего нет. В магазинах перебои с туалетной бумагой — разбирают до сих пор», - отмечает актер.

В то же время он подчеркнул, что ситуация с продуктами намного лучше, и цены на многие из них даже снизили. Кроме того, согласно распоряжению властей Франции, многие граждане перестали платить кредит за жилье, также им выплачивают большую часть зарплаты в том случае, если они потеряли работу.

0
Article Tags:

Оставьте комментарий