Шоу бизнес

Сын Наташи Королевой расстался с девушкой

0
Сын Наташи Королевой расстался с девушкой

Архип Глушко и Мария Слугина были вместе чуть более полугода. Недавно они отписались друг от друга в социальной сети, удалили большинство совместных фотографий. В окружении пары подтвердили их расставание.

Жена Николая Должанского, певица Екатерина Богданова, общается со Слугиной. Она считает, что ребятам не удалось сохранить отношения из-за разных взглядов на жизнь. «Они хотели запустить совместный проект на YouTube, в который планировали привлекать звезд, но что-то у них не сложилось. В последнее время Маша действительно все чаще появляется без Архипа. Мне кажется, тут сказывается разница в возрасте. Маше — 24, и она по мировоззрению все же старше. Архипу всего 17, ну вы понимаете. Поэтому у них ничего не вышло», — поделилась Богданова в беседе со «СтарХитом».

Сами же Мария и Архип пока не комментируют перемены в личной жизни. Вчера Слугина отметила день рождения, куда, помимо подруг, пригласила и эксцентричного певца Шуру, исполнившего для именинницы и ее гостей несколько композиций. Мероприятие прошло в одном из столичных заведений, но Глушко там не было. 

«Этот день рождения для меня стал особенным, потому что это мой первый happy birthday, который я отмечала в Москве. Рядом со мной были любимые и родные люди, а также известные личности российского шоу-бизнеса. Те, кто не долетел, а таких много, — продолжим в Саратове. И пусть вы считаете, что я похвасталась, для меня это еще один знак, что иду в правильном направлении», — рассказала Мария.

К слову, не так давно девушка была участницей реалити-шоу «ДОМ-2», в котором не задержалась надолго. Впрочем, Архип был не против того, что его пассия засветилась на скандальном проекте. «Совершенно спокойно к этому отношусь, не имею ничего против», — говорил юноша.

Мария в свою очередь призналась, что во время отношений с Глушко ей пришлось столкнуться с завистью. «Слово «звезда» каждый человек воспринимает по-разному. Для кого-то это что-то нереальное, а я всегда придерживалась мнения, что звезды — такие же люди, как и все. Конечно, как только мы стали публиковать совместные фото в Instagram, начался негатив в нашу сторону, а желтая пресса вовсе не дремлет — иногда такого понапишут! Но, что бы там ни писали, мы относимся к этому с юмором и не обращаем внимания ни на что, ведь были готовы к такому повороту событий. Про нас можно писать, говорить все, что угодно — благодаря этому мы станем только сильнее!» — рассуждала девушка, которая сегодня мечтает о покорении российского шоу-бизнеса.

Фото: Instagram

Читайте также:

Comments

Leave a reply

You may also like