banner
Апр 28, 2020
87 Просмотров

Сын Кончаловского может винить отца в трагедии с сестрой – Прощения не будет?

О состоянии дочери Марии супруги предпочитают отмалчиваться.

В тот страшный день, когда произошла авария, Петр также находился в машине с семьей. В возрасте десяти лет парень приобрел настоящую травму. Не секрет, что многие винили именно Андрея Кончаловского в случившейся аварии, ведь это он был за рулем. 17-летний Петр также может винить отца в случившемся. Тем более, что сам режиссер, кажется, вообще никак не воспринимает наследника.

Андрей Кончаловский ведет свой блог, но в подписках у него лишь супруга. Юлия изредка публикует фото с сыном, но его звездный отец, как будто, совершенно игнорирует их родство. 17-летний Петр как бы стесняется своего происхождения – постоянно прячет лицо на фотографиях, а на публичных мероприятиях с родителями желает «скрыться» с поля зрения. Данная травма детства могла нанести мальчику глубочайший след в будущем. Возможно, и сама Высоцкая винит Андрея в трагедии – он не справился с управлением на дороге, подвергнув опасности телеведущую и ее детей. Неужели прощения не будет?

Вполне возможно, что Петр обижен на отца и за то, что родители оставили его на попечение бабушки. Высоцкая и Кончаловский до карантина чуть ли не каждый день просыпались в новой стране и выпивали вино за 20 тыс. рублей. А их сын рос «как трава!», – утверждают поклонники. Как бы то не было, после «прохождения» подросткового возраста Петр имеет все шансы наладить отношения с родителями.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

105