banner
Ноя 24, 2021
10 Просмотров

StepTime: ваш собственный бизнес без крупных вложений

StepTime: ваш собственный бизнес без крупных вложений
Работая по франшизе StepTime, вы одновременно являетесь и владельцем малого бизнес-предприятия, и частью крупной сети.
Наверное, каждый человек мечтает о собственном деле. И почти каждый, кто о нем мечтает, еще его не открыл, потому что пугает необходимость с самого начала вкладывать большие деньги. Мы привыкли, что бизнес — это рисковано, дорого и не для всех. Франшиза StepTime меняет наши представления об этом и открывает новые горизонты.

О чем мечтают те, кто хочет начать свой бизнес? Наверное, о том, что он получит личную и финансовую независимость. Что сможет, наконец, избавиться от начальства и принимать все решения самолично. Что дело с самого начала пойдет в гору, будет расти и радовать плодами. Вряд ли кто-то мечтает о том, что придется работать по 12 часов в сутки, терпеть невзгоды и долго-долго идти к успеху — через череду досадных поражений и временных неудач. Так почему же мы соглашаемся, когда нам навязывают необходимость трудностей? Почему считаем, что бизнес — это только для самых крепких, проворных, везучих? Долой ложные идеалы — надо следовать мечте!
франшиза Steptime

StepTime меняет ваши представления о возможностях

Компания StepTime была основана как франчайзинговая сеть интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Популярная область продаж, выгодная ниша, сотрудничество с крупными брендами — все это изначально обещало успех, однако в StepTime решили пойти дальше. Франшиза компании работает с аудиторией в новом формате — том самом, который допускает, что предпринимателем может стать любой. Стать уже сегодня.

Как показывает статистика, опросы и анализ существующих бизнес-предприятий, большинство начинающих предпринимателей главной трудностью на пути к своему делу полагают недостаток стартовых средств. Как ни странно, это проблема существует даже у тех бизнесменов, которые уже состоялись: каждый новый проект и тут требует поиска стартового капитала. Нередко под это закладываются активы и пассивы, призванные служить предпринимателю подушкой безопасности. Иными словами, даже богатым людям, чтобы открыть какой-то проект с нуля, порой приходится жертвовать последней рубашкой. А так ли это нужно? В StepTime уверены, что нет.

Чтобы доказать это, компания разработала собственную программу обучения и сопровождения франчайзи. Программу, которая отталкивается от реальных средств и возможностей, минимизирует издержки на всех этапах, имеет четкий план промежуточных задач и итогового результата. Забегая вперед скажем, что результат вас удивит.
франшиза Steptime

Планомерное движение вверх

Однако обо всем по порядку. План StepTime базируется на простом постулате: если вы хотите получить успешных партнеров, дайте им тот старт, с которого они реально смогут начать. Иными словами, нет смысла требовать от людей серьезных вложений, если им не из чего их сделать. Правда такова, что в нашей — и, кстати, не только в нашей! — стране начинающий бизнесмен в общем случае не имеет стартового капитала. Однако он может позволить себе купить франшизу. А это уже хорошо! Что же это дает и как работает?

Идея простая: нужно сделать так, чтобы люди, работающие под брендом StepTime, просто не тратили средства на начальных этапах! Звучит утопично, не правда ли? Однако это реальная модель франчайзингового сотрудничества в компании, и она эффективна.

Закупка, склад, зарплаты персонала, бухгалтерия — это в сумме составляет до 90% первоначальных расходов предпринимателя. Получится ли их убрать? Цена бизнеса в таком случае станет вполне посильной.

Решение StepTime — это совокупность способов и инструментов экономичного ведения торговли, которые были изобретены и опробованы в мире за последние несколько десятков лет. В целом, суть состоит в том, что удаляются лишние звенья в цепи продаж, которые съедают бюджет компании. Нужны деньги на закупку и складирование товара? Обойдемся без них: товар отправляется к конечному потребителю со склада самого поставщика, а закупочная стоимость его отчисляется после оплаты при получении.

Нужно платить зарплаты персоналу? На начальных этапах персонал, как правило, не нужен. Оформляем статус самозанятого и работаем сами, пока не выйдем на хорошую стабильную прибыль. Поможет нам в этом умная техника, которая возьмет на себя автоматизацию сопровождения, коммуникации и контроля. Бухгалтерия? Максимально простая, все сопроводительные документы идут прямо от поставщика к конечному покупателю.
франшиза Steptime
Как это возможно? Все просто, если речь идет о франчайзинговом договоре. Головная компания берет на себя закупку и складирование товара, так же как его доставку к потребителю. Оформляет необходимые документы, помогает партнерам с настройкой и освоением электронных инструментов. Франчайзи остается заняться собственно продажами, что требует совсем немного финансовых ресурсов. Некоторые средства понадобятся на рекламу, остальное же уложится в роялти франшизы, которая, собственно, и обеспечит все вышеперечисленное начинающему бизнесмену. За счет общих оборотов сети головной компании легче получить выгодные цены “на всех”, минимизировав для партнеров траты, характерные для мелкого опта. В результате мы получаем тот самый малый бизнес, который реален, а не является разменной монетой в мире, где правят крупные корпорации.

Работая по франшизе StepTime, вы одновременно являетесь и владельцем малого бизнес-предприятия, и частью крупной сети. Это практически идеальные стартовые условия в мире, где немалое значение имеет конкуренция.

Обучение как залог успеха

При первом подходе может показаться, что даже работа в такой модели требует немалых знаний, что необходимость разбираться в тонкостях бизнес-схем, раскручивать магазин в формате сети Интернет, осваивать электронные инструменты — дело слишком непростое для человека без опыта. Однако бояться не стоит. Для всего этого в компании отводится специальное время и, прежде чем приступить непосредственно к бизнесу, франчайзи проходят обучение. Кроме того, в компании есть консультанты, которые закрепляются за каждым партнером сети. Такой человек может помочь вам в случае трудностей, подсказать верное решение или отговорить от скоропалительного.
франшиза Steptime
В обучение входит как освоение самой модной индустрии, в которой предстоит действовать, так и методов работы в электронной торговле. Партнеров не просто учат. Им предоставляют все необходимые инструменты: электронный каталог с личным кабинетом, софт для автоматизации, помогают создать рекламные страницы в соцсетях, учат сотрудничать с другими торговыми площадками — например, с входящими в моду маркетплейсами.

Что важно при таком подходе: все знания вы получаете в актуальном виде, применимом именно сегодня. База включает инновации — все то, что сейчас получает развитие и что нужно знать, чтобы успеть занять выгодное место.

Отдельным плюсом стоит назвать большой опыт людей, которые проводят обучение и последующие консультации — у всех них за плечами уже есть состоявшиеся проекты в той же самой области, по той же модели, по которой предстоит создать свой проект и вам. Это делает работу с самого начала надежной и понятной. Ведь используемые сценарии заведомо успешны. Такое просто невозможно получить, начиная в одиночку. В таких гарантиях — одно из главных преимуществ франшизы вообще, и франшизы StepTime в частности.
франшиза Steptime

А что же результат?

Стремиться к успеху тяжело, если не видеть четкой конечной цели. Ведь тут важно не выгореть, не разочароваться, не забросить начатое.

Хорошо, когда цель совпадает с желанием. Вопрос только в формулировке. Чего вы действительно хотите: просто хорошо зарабатывать, делать это без начальника или быть полностью свободным в широком смысле слова? StepTime в выстраивании плана для своих франчайзи отталкивается от того, что просто иметь хороший доход мало. Нужно, чтобы он был в радость, чтобы работа не отягощала непосильным трудом, а могла быть минимизирована — вплоть до нуля, если на то возникнет желание. В конце концов, вы владелец! И это вам решать, когда работать, а когда нет.

План StepTime предполагает, что примерно через год после начала деятельности, франчайзи может покинуть трудовое кресло и перейти к получению пассивного дохода от своих магазинов. Всем займется наемный персонал. Такой намеченный выход стимулирует к созданию с самого начала правильной базы для бизнеса, в котором задачи верно распределяются между исполнителями, а контроль осуществляется максимально простыми средствами — например, с помощью все той же всемогущей электроники.

Желаемый, согласно плану StepTime результат, которого должен достичь франчайзи, предполагает идеалистическую картину, которую в бизнесе обычно просят не придумывать новичкам.
франшиза Steptime
Ту самую, где частный предприниматель управляет своим успешным бизнесом, лежа на пляже где-то на Бали. Управляет с помощью планшета, ноутбука или даже смартфона. Ему не нужно бежать на деловые встречи, отменять выходные и отпуска, видеться с семьей только по утрам, отказывать себе во всем, потому что деньги-то есть, а вот времени нет совсем. Нет, он действительно свободен, потому что научился бизнесу сам и научил свой бизнес работать на себя. Именно в этом и заключается цель каждого, кто мечтает стать частным предпринимателем. Согласитесь, ведь это так!
 
Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

144