banner
Июл 2, 2021
15 Просмотров

Стало известно, почему Кейт Миддлтон не было на открытии памятника принцессе Диане

Стало известно, почему Кейт Миддлтон не было на открытии памятника принцессе Диане

Кейт Миддлтон

Вчера в саду Кенсингтонского дворца состоялось торжественное открытие памятника принцессе Диане, которой в этом году могло бы исполниться 60 лет. На церемонии присутствовали сыновья покойной принцессы Уэльской — 39-летний принц Уильям и 36-летний принц Гарри.

Как выяснилось позже, сопровождать герцога Кембриджского на этом важном мероприятии изначально очень хотела его 39-летняя супруга Кейт Миддлтон. Однако Уильям и Кейт договорились еще несколько недель назад, что в этот день ей лучше будет остаться дома с тремя детьми — и на то были определенные причины.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон

Из уважения к принцам Гарри и Уильяму королевская семья хотела, чтобы речь в этот день шла только о сыновьях Дианы. Не было цели превращать это в крупное публичное событие. Кейт определенно поддерживала Уильяма, хотя физически не присутствовала на открытии. Она очень хотела быть там, но семья решила, что для нее и детей будет лучше остаться дома,

— поделился осведомленный источник с изданием Us Weekly.

Инсайдер уточнил, что вчера Кейт с детьми “издалека наблюдала” за церемонией открытия, на которой присутствовал ее муж. Ожидается, что остальные члены королевской семьи посетят памятник принцессе Диане чуть позже.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьмиКейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Специально ради открытия памятника в Великобританию из США прилетел младший брат Уильяма принц Гарри. Супруга герцога Сассекского Меган Маркл, которая в начале прошлого месяца родила дочь Лилибет Диану (второе имя девочка получила как раз в честь своей покойной бабушки), осталась с новорожденной малышкой и двухлетним сыном Арчи в Калифорнии.

Принцы Уильям и ГарриПринцы Уильям и Гарри

Идея об открытии памятника принцессе Диане появилась у братьев еще в январе 2017 года. Тогда они выпустили совместное заявление, в котором рассказали о своем желании увековечить память своей матери в истории страны.

Прошло 20 лет со дня смерти нашей матери, и настало время признать ее положительное влияние не только в Великобритании, но и во всем мире с помощью установки памятника. Мы надеемся, что этот монумент поможет всем тем, кто посетит Кенсингтонский дворец, задуматься о ее жизни и наследии,

— говорилось в заявлении.

Принцы Уильям и Гарри

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

132