Стало известно, кто на самом деле является отцом предполагаемого сына Андрея Григорьева-Апполонова
banner
banner
banner
banner

Стало известно, кто на самом деле является отцом предполагаемого сына Андрея Григорьева-Апполонова

45

В январе ряд СМИ распространил информацию о том, что у солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова есть внебрачный сын. Об этом заявила мать ребенка Олеся Сазыкина. Женщина утверждала, что долгое время являлась музыкальным продюсером музыканта, а также состояла с ним в тайных отношениях. Именно от Григорьева-Апполонова, по словам Сазыкиной, она шесть лет назад родила сына Германа.

Андрей Григорьев-Апполонов доказал, что не является отцом сына Олеси Сазыкиной

Однако сам Григорьев-Апполонов отказался признавать себя отцом ребенка и обвинил Сазыкину в клевете. По словам официального представителя музыканта Александра Бензина, Олеся никогда не являлась продюсером группы «Иванушки International». Более того, выяснилось, что женщина долгое время преследовала артистов. Несмотря на это заявление, Сазыкина от своих слов не отказалась.

В минувший вторник в эфир Первого канала вышел выпуск ток-шоу «Пусть говорят», где Олеся продолжила настаивать на том, что отцом ее ребенка является Андрей Григорьев-Апполонов. На вопрос, почему же она так долго скрывала правду, Сазыкина ответила, что решилась на такой шаг после того, как музыкант развелся со своей женой Марией Банковой в сентябре прошлого года. Кроме того, в студии стало известно, что Григорьев-Апполонов согласился сдать ДНК-тест на отцовство, чтобы раз и навсегда доказать, что не имеет никакого отношения к ребенку лже-продюсера. Уже в среду стали известны результаты генетической экспертизы. Во втором по счету выпуске передачи «Пусть говорят», посвященному скандалу вокруг солиста «Иванушки International», медицинский специалист объявила, что вероятность отцовства Григорьева-Апполонова и шестилетнего Германа составляет 0%.

Сегодня стало известно, от кого на самом деле родила Олеся Сазыкина. Об этом рассказала знакомая Леси в беседе с журналистами. По ее словам, настоящий отец Германа знает о существовании сына, платит Сазыкиной алименты и время от времени видится со своим наследником. «Мужчину зовут Сергей Павлов, в околосветской тусовке он известен «как Сергей Мэр». Они были вместе достаточно долго, познакомились на телеканале Муз ТВ — Сергей работал там над одним сериалом, а Леся была линейным продюсером. Поженились, через несколько лет родился Герман. Сейчас Павлов трудится техническим сотрудником в Высшей школе экономики, с сыном связь не теряет. К слову мальчик — копия отца, это заметно невооруженным взглядом», — рассказала подруга Сазыкиной изданию «СтарХит».

Андрей Григорьев-Апполонов намерен отсудить у Олеси Сазыкиной 1 миллион рублей за клевету

Напомним, что после оглашения результата ДНК-теста адвокат Григорьева-Апполонова Александр Бензин прямо в студии шоу «Пусть говорят» передал Сазыкиной судебный иск, в котором оценил нанесенный женщиной ущерб в один миллион рублей. Сам солист группы «Иванушки International» публично назвал лже-продюссера аферисткой. «Я мечтаю о том, чтобы эту аферистку вывели в наручниках или в смирительной рубашке», — заявил музыкант. Добавим, что у Григорьева-Апполонова два законных наследника – 11-летний Артемий и 16-летний Иван. После того, как певец развелся с Марией Банковой, мальчики приняли решение жить с отцом. Во время гастролей группы «Иванушки International» Григорьев-Апполонов оставляет детей с бывшей супругой. «Сыновья сейчас живут со мной, но в любой момент, когда я буду уезжать на гастроли, отправятся к маме», — рассказывал Григорьев-Апполонов представителям СМИ.

Читайте также:

Стали известны результаты ДНК-теста на отцовство Андрея Григорьева-Апполонова

Андрей Григорьев-Апполонов сделал ДНК-тест на отцовство

Игорь Матвиенко заявил, что Андрей Григорьев-Апполонов «медленно убивает себя» из-за злоупотребления алкоголем

0

Оставьте комментарий

Интересное на сайте