banner
Сен 17, 2020
2 Просмотров

«Стал заложником отеля»: сын Сафронова до сих пор не может покинуть Турцию из-за отсутствия денег

«Стал заложником отеля»: сын Сафронова до сих пор не может покинуть Турцию из-за отсутствия денег
Сын легендарного российского художника Никаса Сафронова по-прежнему остается в одном из турецких отелей. По информации Sigma-Z со ссылкой на издание «Собеседник», некоторое время назад музыкант Лука Затравкин поехал отдыхать в Турцию, но с ним приключился неприятный инцидент.

Он прыгнул в детский бассейн и серьезно его повредил, и теперь владельцы отеля настаивают на том, чтобы музыкант оплатил ремонт. Сам Затравкин утверждает, что денег у него не осталось, и он даже обращался за помощью к своему знаменитому отцу. Никас Сафронов в беседе с журналистами отметил, что сын действительно попросил денег, но он был вынужден отказать. Дело в том, что Сафронов неоднократно беседовал с сыном по поводу его веса и просил сесть на диету, однако Затравкин с каждым днем становится все толще и толще, и сейчас его вес достиг 250 кг. Живописец подчеркнул, что деньги не даст из принципа - раз его сын нашел средства на поездку за границу, то и найдет на ремонт бассейна.

Позднее стало известно, что владелец отеля требует от музыканта 19000$, однако таких денег у молодого человека нет. Сафронов довольно философски относится к этой ситуации и даже не переживает из-за тех травм, которые его сын получил при падении. По его словам, Затравкину точно ничего не угрожает, а все ушибы скоро пройдут.

Категоря новостей:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий


The maximum upload file size: 1 ГБ.
You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.