banner
Апр 29, 2020
60 Просмотров

Шихман ученица Познера, а Жигалова самоучка: Почему к одной идут ёрзать на стуле, а к другой изливать душу

Судя по всему, пока Ирина располагает к себе гостя для откровенного разговора, звёздам Алёны за интервью приходится платить деньги.

Одну площадку YouTube сейчас активно делят множество интервьюеров, и большую популярность набирает шоу «А поговорить?» и «Алёна, блин!». Правда, если ведущую первой программы можно смело назвать Юрой Дудем в женском обличии, то о второй и сказать нечего. Сложилось мнение, что к Шихман гости приходят в напряжении и предвкушении интересного времяпрепровождения, а к Жигаловой от скуки несут всё, что взбредет в голову.

Как минимум, стоит обратить внимание на то, как Ирина своими повадками ведущей завлекает гостя в диалог. Даже её самые каверзные вопросы она ставит таким образом, чтобы не было возможности от них отвертеться. Ведь перед этим она говорит комплименты и лестные слова. После чего, гости спокойно изливают ей душу. Придя на шоу «Вечерний Ургант», Иван верно подметил, что Шихман явно ученица Познера, который уж точно понимает, как правильно заводить разговор на откровенные темы.

Чего нельзя сказать о самоучке Жигаловой, которая не делает ничего, для того чтобы вытянуть из звезды секреты. Потому что её гости сами ей покажут и расскажут то, что считают нужным. Разве только из этих фактов не складывается впечатление, что за участие в её шоу приходится платить деньги? Список её выпусков давно расписан наперед, потому что богачи шоу-бизнеса делают «вклад» и получают уверенность в том, что ни единого неудобного вопроса точно не прозвучит.

Также стоит упомянуть, что об интервью Ирины с Галкиным заговорила сама Собчак, намекая на продажность ведущей. А Ксения, как известно, цепляется за любую острую тему. Так, Гудкову, пришедшему к ней в «Док-Ток», она поделилась своими подозрениями насчет отсутствия скандальных тем семьи Максима. Ведь, по словам Шихман, выпуск она предварительно не обсуждает.

Но не стоит забывать о существовании стоп-слов, которые вправе обозначить любая звезда. Это заметно, к примеру, в интервью Дудя с Нагиевым, где за полтора часа разговора интервьюер плавно обошел щекотливую тему шоу «Осторожно, модерн!». Очевидно, что это инициатива Дмитрия, ведь он знает, что большинство зрителей жаждут слышать ответы именно об этой части его карьеры.

К Алёне же звёзды идут рассказать и так всем известные факты личной жизни. Они ёрзают на стуле со скуки, начиная болтать о своих мыслях, пришедшим к ним в голову на досуге. И по интервьюеру заметно, как ей всё это не интересно. За 45 минут она может сказать всего десяток слов, из которых есть несколько типичных вопросов. Так и получается, что к одной ведущей приходится идти с пониманием того, что она заставит краснеть и выбьет каплю пота на лбу, другая же нужна лишь для дополнительного пиара.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

104