banner
Апр 28, 2020
67 Просмотров

Шепелев везунчик или альфонс? Невеста Дмитрия оказалась настоящей богачкой

После Жанны Фриске ведущий, что подозрительно, снова выбирает девушку-богачку.

 Никто даже не подозревал, но невеста Дмитрия Шепелева оказалась настоящей богачкой. Можно ли считать совпадением, что вот уже вторая по счету пассия ведущего в разы богаче его? На самом деле ситуация с Екатериной Тулуповой выглядит крайне подозрительно.

В Сети обнародовали, каким материальным состоянием обладает новая «мама» Платона Шепелева. Как оказалось, до того, как завести отношения с экс-ведущим шоу «На самом деле», она была замужем за весьма обеспеченным человеком. Ее бывший супруг владеет большой сетью аптек по России, с которой имеет немалый доход. Как сообщают СМИ, филиалы принадлежат его компании Altus Capital. Благодаря постоянно растущей выручке он регулярно инвестирует во многие отрасли, что делает его еще богаче.

 Понятно, что после развода с Екатериной его обязали выплачивать алименты на дочь. Логично заключить, что, каким бы ни был процент от дохода, это в любом случае будут баснословные суммы, которые ежемесячно поступают в бюджет Тулуповой и Шепелева. Примечательно, что, съехавшись с новой девушкой, ведущий даже решился на увольнение с Первого канала. Видимо, даже не работая совсем, оба могут жить не тужить.

Так кто же Шепелев, везунчик или альфонс? Специально ли он выбирает на роль возлюбленных только тех девушек, которые в разы богаче его? Кажется, факты говорят сами за себя…

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

102