banner
Апр 28, 2020
62 Просмотров

Сельскохозяйственные сборщики в США увидят небезопасно жаркие рабочие дни вдвое к 2050 году

Agricultural pickers in US to see unsafely hot workdays double by 2050

Глобальная пандемия сфокусирована на основных работниках, на которых мы полагаемся на базовые услуги. Рабочие, которые собирают урожай, от клубники до яблок и орехов, уже сталкиваются с суровыми условиями уборки урожая на полях в летние месяцы. Эти условия значительно ухудшатся в ближайшие десятилетия.

Новое исследование из Университета Вашингтона и Стэнфордского университета, опубликованное онлайн в «Письма об экологических исследованиях» , в которых говорится о повышении температуры в округах Соединенных Штатов, где выращиваются сельскохозяйственные культуры. , В нем также рассматриваются различные стратегии, которые отрасль может принять для защиты здоровья работников.

Изменение климата и сельское хозяйство традиционно фокусировались на прогнозах урожайности, особенно основных культур, таких как кукуруза и пшеница », – говорит ведущий автор Мишель Тигчелаар, исследователь докторской диссертации в Стэнфордском университете, который работал в UW. «В этом исследовании спрашивается, что означает глобальное потепление для здоровья работников сельского хозяйства, собирающих фрукты и овощи».

Средний сборщик теперь испытывает 21 дней каждый год, когда ежедневный Тепловой индекс – смесь температуры воздуха и влажности – превысил бы стандарты безопасности на рабочем месте. Используя прогнозы климатических моделей, исследование показывает, что число небезопасных дней в округах для выращивания культур возрастет до 39 дней в сезон при 2 градусах Цельсия, что ожидается 2050 и 62 небезопасных дней при 4 градусах Цельсия, что ожидается 2100.

«Я был удивлен масштабом перемен – увидев удвоение небезопасных дней к середине века, а затем утроение .) И мы считаем, что это заниженная оценка, – сказал Тигчелаар.

Agricultural pickers in US to see unsafely hot workdays double by 2050

Исследование также показывает, что периоды сильной жары, продолжительные периоды, составляющие три или более самых жарких дня для каждого округа, будут происходить в пять раз чаще, в среднем менее 2 градусов Цельсия потепления.

Приблизительно 1 миллион человек официально заняты в США по сбору сельскохозяйственных культур. Авторы использовали рабочие коды Бюро статистики труда США для определения своего местоположения. Округа 20, в которых работает большинство сборщиков, находятся в Калифорнии , Вашингтон, Орегон и Флорида. Фактическая численность сельскохозяйственных рабочих в США оценивается более чем в 2 млн.

Это население уже уязвимы для рисков для здоровья. Сельскохозяйственные работники, как правило, имеют более низкие доходы и меньшую медицинскую страховку, большинство говорит, что они не владеют английским языком, а многие не имеют легального статуса работы в США, что означает, что они с меньшей вероятностью обращаются за медицинской помощью. Сельскохозяйственные рабочие уже сообщают о новых заболеваниях почек и других состояниях, связанных с тепловым стрессом.

Тигчелаар начал исследование после 2017 смерть в штате Вашингтон, когда сборщик черники умер во время жары и дыма период. Это побудило Тигчелаара, бывшего научного сотрудника UW, задуматься о том, как сельскохозяйственные работники особенно подвержены риску изменения климата.

«Людей, которые наиболее уязвимы, просят пойти на самый высокий риск, чтобы мы, как потребители, могли питаться здоровой, питательной пищей», – сказал Тигчелаар.

Agricultural pickers in US to see unsafely hot workdays double by 2050

Авторы также рассмотрели, какие меры могут защитить сельскохозяйственные работники. Междисциплинарная группа использовала пороговое значение гигиены труда для теплового стресса, который объединяет тепло, выделяемое при физической нагрузке, с внешней температурой и влажностью. Четыре стратегии адаптации, которые они рассматривали, работали значительно менее энергично, делали более длительные перерывы, носили более тонкую и более воздухопроницаемую защитную одежду и делали перерывы в охлажденном укрытии.

«Это первое исследование, о котором мне известно, в котором предпринята попытка количественно оценить влияние различных адаптаций на уровне рабочего места, чтобы снизить риск повышенного теплового воздействия с глобальное потепление для работников сельского хозяйства », – сказал соавтор доктор Джун Спектор, доцент UW доцента наук по окружающей среде и гигиене труда.

Результаты показывают, что наиболее эффективным способом снижения теплового стресса будет разработка более легкой защитной одежды, которая защитит работников от пестицидов или других опасностей. И использования любых трех из четырех стратегий адаптации в комбинации будет достаточно, чтобы компенсировать повышение температуры.

«Многие рабочие места уже защищают работников от жары», – говорит Спектор, проводящий исследования в Центре безопасности и здоровья сельского хозяйства UW Pacific Northwest. Это новое исследование помогает работодателям и работникам предвидеть будущие условия и думать о том, как подготовиться.

Авторы Осторожно, что исследование не является оправданием для прекращения сокращения выбросов парниковых газов. Более низкие выбросы не могут избежать повышения температуры, прогнозируемого 2050, но долгосрочных мер по адаптации считается, будет иметь большое влияние на производительность и прибыльность фермы.

“Сообщество климатологов уже давно указывает на глобальный юг, развивающиеся страны, как места, которые будут непропорционально затронуты изменением климата », – сказал соавтор Дэвид Баттисти, профессор UW в области атмосферных наук. «Это показывает, что вам не нужно ехать на глобальный юг, чтобы найти людей, которые пострадают от даже небольшого количества глобального потепления – вам просто нужно заглянуть в наш собственный двор».


Article Tags:
Article Categories:
Интересно
banner

Добавить комментарий

96