banner
Окт 3, 2021
8 Просмотров

Секс сквозь слезы


Секс сквозь слезы

Звезды рассказали о своей интимной жизни.

Знаменитости часто возмущаются, что никакой личной жизни у них нет: мол, вокруг все такие любопытные, чуть ли не в постель к ним лезут. А сами при каждом удобном случае об интимном рассказывают! И никто за язык их не тянет...

«ПЕРВЫЙ РАЗ СНЯЛА МАЛЬЧИКА»

Ах, какое приятное чувство – ностальгия! Как молоды мы были, как искренне любили. Сегодня певец Данко готов буквально воспевать свою молодость и воспоминания о женщине, с которой он пережил самые яркие интимные удовольствия.

Ему было всего 19 – юный красивый мальчик, артист Большого театра. Еще не Данко, а просто Саша Фадеев.

Певец Данко

Вышел из метро, торопился по своим делам. Как вдруг:

– Мой взгляд упал на создание небесной красоты. Не видел такую никогда. И она обратила на меня внимание.

Женщина вдруг улыбнулась, подошла, достала листочек и черканула свой номер телефона. На первое свидание Саша летел со всех ног. Горячая страсть, бурный секс…

– Это первый раз, когда я сняла мальчишку, – смеется теперь актриса Вера Сотникова. – Я пожирала его взглядом. Он был божественен!

Ей тогда было 28, за спиной – немало романов. Но мальчик чем-то зацепил ее воображение, несколько месяцев они с Сашей даже прожили вместе в маленькой комнатке в коммунальной квартире. Им никогда не было скучно вдвоем. Опытная красавица многому обучила юношу в постели.

– С Верой был лучший секс в моей жизни! – закатывает глаза Данко. – Это была моя первая любовь, хотя я был уверен, что не родилась еще та женщина, которую я полюблю.

И хотя любимая быстро променяла его на других мужчин, певец до сих пор перебирает в памяти сладкие воспоминания о жарких ночах с роскошной Сотниковой.

А вот воспоминания 67-летней Елена Прокловой отравили ей всю жизнь. Актриса, которая в апреле рассказала, что 50 лет назад она дважды подверглась сексуальным домогательствам со стороны именитых артистов, признается, что секс для нее всегда был сплошным мучением. Психика ее во многом покалечена, она перестала доверять мужчинам. Хотя трижды Елена была замужем, да и в романах себе не отказывала.

– Я не из трусливой породы, но, когда дело доходило до интима и близости, у меня начинался ужас и панический страх. Требовалось сверхтерпение, чтобы склонить меня. Может быть, мужчин это заводит?..

БЕЗ ОРГАЗМА, НО С МОЛИТВОЙ

Наталья Андрейченко, будь она в Москве, Проклову обняла бы и расцеловала – она тоже считает секс гадким занятием. Но Андрейченко уже много лет в Россию не приезжает: живет в Мексике на собственной вилле, занимается всевозможными духовными практиками. В момент очередного просветления Наталья и сформулировала вдруг свою позицию:

– Секс для меня отвратителен! Им занимаются животные! Вот поэтому пришел коронавирус, потому что люди забыли о святых истинах, забыли, что такое чистота!

Нет, Наталья, конечно, еще не сошла с ума. Интимные отношения в принципе допускает – но исключительно только по великой любви и душевному совпадению. Андрейченко уверяет, что в Мексике у нее есть любимый мужчина, сильно моложе нее. Но она питает к нему исключительно платонические чувства – видать, не дорос он еще душой до постели.

А вот у 60-летнего Никиты Джигурды с размером души и всеми остальными размерами все в порядке. Себя он гордо называет секс-машиной. И хвастается, что его жена Марина Анисина часто просит пощады и передышки, когда он ей камасутру наглядно преподает.

Никита Джигурда с женой Мариной

Правда, в последнее время для достижения удовольствия Джигурда предпочитает ограничиваться классическими 11 минутами. Причем во время полового акта Никита читает мантры, молитвы и благодарит Вселенную, призывая энергию. А вот пик в сексе ему, оказывается, вовсе не важен:

– Я был в свое время обучен старшим братом технике китайских императоров – заниматься любовью, не оргазмируя. Я всегда любил женщин, и они меня любили, горжусь, что я – тот мужчина, от которого ни одна женщина не сделала аборт.

ЖЕНИТЬСЯ НЕВТЕРПЕЖ

Тимур Батрутдинов к мантрам относится скептически. А вот к оргазму – весьма положительно. Ведь у его секса теперь – чисто прикладное применение.

Шоумен раньше часто хвастался, что участие в Comedy Club подарило ему армию поклонниц, готовых на все. Чем он охотно и пользовался, меняя партнерш почти каждую ночь.

– Открылся женский портал, – вспоминает Тимур. – Появилось желание перетоптать всю Россию. Всех девушек хотел, любил. Безудержно экспериментировал в постели. Я уже все перепробовал: блондинка, брюнетка, учительница, постарше, помладше… У меня было как-то три девушки за один раз. Это не сложно. Мне всегда помогают природная гуттаперчивость и знание нужных точек.

Тимур Батрутдинов с поклонницами

Однако со временем мимолетные романы юмористу приелись, и он вдруг размечтался о доме и семье.

– Хочется уже заниматься сексом ради рождения детей, а не просто так. А супруге моей в плане опытного сексуального партнера повезет, – обещает Батрутдинов.

Жениться подумывает и 90-летний Иван Краско – на сей раз невеста по традиции моложе, но не сильно, всего лишь вдвое. В пятом браке, уверяет Наталья, все у артиста будет хорошо. И кекс – она уже печет для жениха пирожки, – и секс.

– Самое главное для меня – здоровье Ивана Ивановича! – заверяет претендентка в жены. – Отношения у нас самые романтичные, как и у всех пар.

А знакомые Краско переживают: как бы первая брачная ночь не стала последней в его жизни...


Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

136