banner
Апр 11, 2021
2 Просмотров

С Минскими договоренностями покончено


С Минскими договоренностями покончено

Берлин и Париж заявили о своей полной поддержке киевского режима.

Европа присоединяется к США в требовании к России отказаться от защиты Республик Донбасса. Госсекретарь США Тони Блинкен проводит серию совещаний с европейскими лидерами, чтобы убедить их предпринять более энергичные действия против Москвы.

Киев заупрямился и требует от Запада более существенной поддержки вплоть для участия в боях подразделений НАТО. Иначе украинское войско не двинется в наступление на Донбасс.

Спутниковая группировка НАТО выискивает все новые расположения российских войск в Воронежской области и Краснодаре, сейчас все военные части, находящиеся на юге России, рассматриваются как потенциальная угроза Украине.

Украинская армия, сосредоточенная у фронтов Донбасса находится в состоянии повышенной нервозности. Разговоры о «российской угрозе» для Украины только еще больше усиливают страх перед началом боевых действий, никто не хочет умереть в первой линии атаки, отказываются идти первыми даже подразделения нацистских батальонов.

Киев объясняет своим западным кураторам отстрочку наступления необходимостью закупки еще одной партии турецких беспилотников, а также потребностью в новых кредитах для финансирования боевых действий. Вопрос лишь в том, найдет ли  Вашингтон  убедительные аргументы, которые заставят Зеленского устроить бойню.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com


Article Categories:
Политика

Добавить комментарий

100