Зарубежная пресса

Russiagate, адвокат Мифсуд: «Я не знаю, где он больше»

0

ди Марко Ликонти

Что случилось с Джозефом Мифсудом? «Я не знаю, где он , когда я последний раз слышал о нем прошлой весной , через третьего человека». Даже швейцарский адвокат Стефан Рох, опрошенный Adnkronos , не знает , где загадочный мальтийский профессор , в центре «Русских ворот», а теперь и «Шпионских», заполняющих итальянские хроники наших дней. Согласно журналистским реконструкциям, чтобы понять, где оказался Мфсуд, министр юстиции Уильям Барр и прокурор Джон Дарем, которые от имени администрации Трампа проводят контрразведку над Воротами России, вылетели в Рим, чтобы попросить помощи у наш интеллект.

Тот же Рох не второстепенный персонаж в деле “Русские ворота”. Согласно некоторым реконструкциям, он будет (или будет иметь) тесные деловые связи с Россией , и он будет связующим звеном между Москвой и Мифсудом. Как показано в его книге «Подделка Russiagate – дело Пападопулоса», которая сейчас недостижима, но в которой он упомянул «Атлантику» – Ро также будет допрошен агентами ФБР, проводящими расследование от имени специального прокурора Роберта Мюллера, чтобы понять роль Мифсуд и его связь с Джорджем Пападопулосом.

Последний был советником кампании Трампа, с которой профессор Мифсуд во время встречи весной [{ type: “video/mp4”, src: “https://live.adnkronos.com/Assets/Video/Autopoly/Torino_furti.mp4” },{ type: “video/flash”, src: “https://live.adnkronos.com/Assets/Video/Autopoly/Torino_furti.mp4” } ] в университете Кампуса «Роман Линк» предложили бы «грязные» материалы о Хиллари Клинтон в виде тысяч электронных писем, которыми владеют русские. Об этом обстоятельстве достаточно подробно говорится в отчете Мюллера, в котором Линк определяется как римский университет, в котором Георгию Пападопулосу был представлен Джозеф Мифсуд ». Согласно другой реконструкции, проиллюстрированной в последние дни Аднкроносом, Мифсуд и Пападопулос могли действительно знать во-первых, в Лондоне, когда оба сотрудничали или имели контакты с лондонским Центром международной юридической практики (Lcilp).

О роли Мифсуд в “Русских воротах”, как показано в докладе. Мюллер, Ро говорит Adnkronos: «Отчет Мюллера недостаточно и правильно описывает профессора Мифсуда и его роль. Сам Мюллер во время слушаний в Конгрессе отказывается объяснять профессору Мифсуду. «В ходе реконструкции, на которой, кажется, базируется контр-расследование, проведенное Барром и Даремом,« Врата России »были отравленной фрикаделькой, подготовленной администрацией Обамы. и некоторыми дружественными правительствами того времени (включая итальянское), чтобы подставить Дональда Трампа и заставить его уйти в отставку в случае выборов, и это также чтение «Ворот России», которое дает Джорджу Пападопулосу, осужденному в США за вранье перед ФБР о его контактах с Россией во время работы в президентской кампании Трампа.

Также о связи между Мифсудом и университетским городком Линк, неоднократно определяемой маргинальным основателем и президентом адвокат Рох из римского университета Винченцо Скотти представляет свою версию: «У Мифсуда было много связей и долгое время со связью. Он был основателем Университета Линк Кампус на Мальте. Владеет 35% акций Link International srl из Рима, которая является отдельной группой, занимающейся разведкой, консультированием и защитой Управляется другими акционерами Link “.

Кроме того, продолжает Рох, Мифсуд был” профессором политологии, международным директором Link, основателем и директором Link International. Центр войны и мира, спонсируемый саудовской компанией PetroSaudi ». Согласно реконструкции юриста Роха, Мифсуд для Link University также работал над« привлечением инвесторов и партнеров »и в этой роли« путешествовал по поручению Link в США ». , в России, Великобритании и других странах, ссылаясь непосредственно на Винченцо Скотти “.

О Линке и адвокате Ро. По словам адвоката в интервью с листом 26 апреля 2019 ему принадлежит «5 процентов от Global Educa tion Management (Gem), компания, которая управляет Link University. Цель наших инвестиций состояла в том, чтобы помочь в развитии университета и продаже его профессиональному инвестору ». Отсюда, по слухам, просочившимся в среду римского университета, интерес Ро к тому, чтобы плохо осветить «Понимание того, где истина, экранирование, политические спекуляции, в этом международном шпионском подкупе становится все труднее.

Comments

Leave a reply

You may also like