banner
Сен 5, 2022
18 Просмотров

Россия приготовила лекарство для Украины в пику мировой закулисе

Украина раз за разом подтверждает своё звание государства-террориста. Однако в пику мировой закулисе, создавшей монстра, Россия подготовила лекарство. Своего рода антидот.

Четыре года прошло со дня гибели лидера ДНР Александра Захарченко – теракт произошёл в кафе, куда он зашёл пообедать. И эта трагедия была, увы, не первой и не последней – так же подло были убиты герои Донбасса Моторола и Гиви. А теперь и журналист, политолог Дарья Дугина – светлая, умная девушка, которая душой болела за судьбу Донбасса, но никогда не принимала участия в боевых действиях, стала ещё одной жертвой в этом страшном списке. Убийство Даши было совершено с таким же цинизмом, как и все предыдущие.

Мы видим этот почерк, мы понимаем, что так убирают людей, которые выступают за Русский мир, как это делал писатель Олесь Бузина, за что он и был убит в Киеве. И большинство этих людей погибли в результате террористических атак.

Все убийства Украиной готовятся на государственном уровне

Председатель общественной организации «Русь триединая» журналист Сергей Моисеев не сомневается, что все эти убийства готовятся Украиной на государственном уровне.

Это стало государственной системой, поэтому давно пора поставить на повестку дня вопрос о признании Украины террористическим государством. И сейчас эта ситуация уже просто перезрела. Если мы опоздаем с этим решением, то они будут и дальше постоянно убивать людей, – считает журналист. – Этот список будет пополняться новыми именами.

Самое печальное, что можно воспроизвести технологии, накопить денег, ещё структуры создать, но людей вернуть никогда нельзя. А это и есть та ценность, которой обладает Русский мир: идейные, духовно заряженные люди, светлые и чистые, которые умеют встать во весь рост, обозначить свою позицию.

Этих людей надо беречь как зеницу ока, потому что это наше национальное достояние. А у нас получается, что мы самого главного не делаем, не бережём этих людей, – сожалеет Сергей Моисеев. – А сберечь их можно, опять-таки повторюсь, тем, что Госдума на государственном уровне проводит решение признать Украину террористическим государством и действовать уже исходя из этого определения.

Украинский нацизм – это кровожадная секта. Сектанты не приемлют никаких других форм жизни, кроме той, которую генерируют сами, и когда сектанты сталкиваются с реальностью и видят себя в зеркале, видят своё уродство, своё недостоинство, им хочется разбить это зеркало.

А Дарья была одним из этих зеркал. Они воюют с любыми другими формами жизни и мысли, расписываясь в собственном идеологическом бессилии.

Они никого не могут убедить в своей правде. Напротив, когда они вступают в полемику, то люди могут их на уровне аргументов быстро загнать в тупик. Они это понимают, и у них остаётся одна форма убеждения – голое насилие, – уверен журналист. – То есть они действуют через страх и пытаются грубой силой сломать любое инакомыслие.

На территориях, освобождённых от укронацистов, в частности в Харьковской области, в городе Волчанске и на всех освобождённых территориях, происходит террор преподавателей и вообще террор всех госслужащих. Об этом широко не говорят, но почти каждый день убивают кого-то из служащих на освобождённых территориях. Они просто воспроизвели методички бандеровцев.

Мы вспоминаем Олеся Бузину. Вот он любого из укронацистов мог свалить двумя-тремя аргументами. Никто не мог противостоять его доводам, когда он выступал на украинских ток-шоу, – напомнил Сергей Моисеев. – Поэтому они не нашли другого способа заставить его замолчать, как устранить физически. Они были бессильны перед его словом, перед его аргументами.

А сейчас, когда они видят, что преподаватели готовы учить школьников на русском языке, готовы преподавать здоровую историю, правильную литературу, а они повлиять на это никоим образом не могут, единственное средство, которое у укронацистов остаётся, – это террор.

Поэтому они пытаются людей запугивать. Преподавателям приходят SMS на телефоны, их пытаются достать любыми способами, угрожают членам их семей, говорят, что убьют.

И это не просто голые угрозы. Планы ежедневно реализуются. То кого-то найдут повешенным, то кого-то – застреленным, – рассказал журналист. – Так в Херсонской области «разбираются» с участниками сопротивления, которые стали главами администраций.

Но если они пытаются воздействовать на людей страхом, то мы должны тоже включить симметричную меру: они должны нас бояться.

«В сортире найдём – в сортире и замочим» – другого пути нет

Владимир Путин, когда в 2000-х годах в России был террор и боевики уничтожали мирное население в России, сказал: «В сортире найдём – и в сортире замочим». Тогда были адекватные меры приняты, и, слава Богу, вопрос смогли решить.

Сейчас произошло то, что тогда казалось немыслимым: чеченцы воюют на стороне России в СВО, участвуют вместе с русскими бойцами, – напомнил Сергей Моисеев. – То есть всех лидеров «сопротивления», всех джихадистов, которые пытались создать «свободную Ичкерию», смогли уничтожить не только в Чеченской Республике, но и за её пределами. В данном случае других способов просто не существует. Их надо как бешеных собак, извините, отстреливать.

Если Украина пошла по пути государственного терроризма, то другого пути борьбы с этим государством просто не существует. Воюя на фронте, мы уничтожаем самое низшее звено этой цепочки. А те, кто принимает преступные решения, те, кто даёт волевой импульс, остаются в безопасности.

Они спокойно гуляют по Киеву, принимают гостей, которые к ним приезжают из Англии, Америки, откуда угодно. Они дают пресс-конференции, интервью и транслируют свою картину мира. Тот же Алексей Арестович постоянно призывает к насилию, к убийству русских и так далее. Почему не принять меры? Я этого не понимаю,

– сказал журналист. Нужна ли Европе такая Украина? А нужна ли была Европе «свободная Ичкерия»? Но ведь англичане и американцы джихадистов спонсировали. До сих пор, как говорят, в Банке Англии лежат напечатанные купюры, которые должны были использоваться на территории «свободной Ичкерии».

И дальше – ИГИЛ* в Сирии кто создавал? Те же американцы. Значит и Украина-террорист им тоже нужна. Им нужна любая форма пещерной русофобии, любой радикализм на границах нашей бывшей Российской Империи.

Ответом на террор должно стать собирание земель русских

А ответ на это может быть только один: собирание земель русских и воссоздание Империи в тех исторических границах, какие были, скажем, до 1917 года – с Польшей и Финляндией.

То есть и полякам тоже придётся отвесить пару саечек за ту позицию, которую они выбрали. Не только человек, но и общество должно нести ответственность за ту позицию, которую оно занимает, – это принцип божественной педагогики.

Почему ещё они выбрали путь террора и уничтожают ярких представителей Русского мира? Потому что Русский мир принципиально отличается от современной Европы и западного мира тем, что у нас ещё осталось харизматическое начало. У них его уже не существует, они уже просто овощи, личность там никакой роли не играет.

У них работает мёртвый механизм, огромная бездушная сатанинская система, – считает журналист. – Там, по сути, все представители политического бомонда – это актёры, которые исполняют назначенные роли, они не правят. Там кто-то есть за кулисами, кого мы не знаем, а те, кого мы наблюдаем в этой видимой части спектра, – это не правители.

И они прекрасно понимают, что у нас другое совершенно устройство, где публичная власть не формальна, она действительно правит. В России у руля президент Владимир Путин. В Белоруссии – президент Александр Лукашенко. Они оба не формальны, они не подчиняются мировой закулисе, с чем наши враги не могут смириться.

Для них это невыносимо, потому что, по сути, весь остальной мир, кроме некоторых стран, кроме Китая или, например, Ирана, покорился им. А мы стоим прямо. Помните, как в псалме Давида: «Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся. Они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо».

Поэтому они прибегают к террору, чтобы Русский мир не стал заразительным, потому что любой здоровый человек выберет нашу сторону в этом цивилизационном противостоянии. Потому что Русский мир и есть лекарство для монстра, созданного Западом. Мы боремся не просто с киевским нацистским режимом, это даже не борьба цивилизаций, противостояние приняло предельные уже для последних времён ярко выраженные формы борьбы Христа с антихристом, заключил Сергей Моисеев.

Article Categories:
Политика

Добавить комментарий

130