Шоу бизнес

Рита Дакота приобрела в Минске просторную квартиру для матери

0
Рита Дакота приобрела в Минске просторную квартиру для матери

Певица Рита Дакота приобрела квартиру в подарок своей матери. Знаменитость призналась, что с детства мечтала о таких просторных апартаментах для своей роженицы.

Как было ранее известно, певица отправилась в город Минск для проведения «секретной операции», чем и оказалась покупка недвижимости. «Я купила квартиру маме. Вот она, светлая, просторная, на самом последнем этаже, с мансардой и выходом на крышу, в самом любимом мамином районе», – отмечает Рита Дакота. Артистка обращает внимание, что с самого детства мечтала сделать матери такой подарок, в благодарность за усердное воспитание. Также певца добавила, что деньги на приобретение апартаментов она копила со всех своих гонораров за концерты и хиты, которые занимали верхние места в музыкальных чартах.

Рита Дакота уверена, что ее пример поможет многим начать доверять своему ребенку и поддерживать в сложных ситуациях. «Но пост этот не для того, чтобы вы меня похвалили, и даже не для того, чтобы вы порадовались за меня. А для того, чтобы молодые мамочки моей ленты задумались об одной важной штуке, о которой никто никогда не говорит. О доверии своему ребёнку, об истиной поддержке и о настоящем принятии», – добавляет знаменитость.

View this post on Instagram

Раскрываю карты. Та самая «секретная операция» из Минска. ? Я купила квартиру маме. Вот она, светлая просторная, на самом последнем этаже, с мансардой и выходом на крышу, в самом любимом мамином районе. ? Я мечтала об этом с раннего детства, наклеивала картинки в доску визуализации. И вот, позавчера это стало реальностью. Ущипните меня ?. ? Я купила эту квартиру на ?, вырученные от авторских гонораров: количество ротаций и скачиваний моей музыки. Я не потратила за эти годы ни копейки с этого счета, потому что заранее знала, что сделаю с ним однажды.. ? Но пост этот не для того, чтобы вы меня похвалили, и даже не для того, чтобы вы порадовались за меня. А для того, чтобы молодые мамочки моей ленты задумались об одной важной штуке, о которой никто никогда не говорит. ? О доверии своему ребёнку, об истиной поддержке и о настоящем принятии. ? С самого раннего детства я была «другим» ребёнком. Я прогуливала школу, чтобы попасть на рок концерт, писала музыку по ночам, просыпая утреннюю контрольную по алгебре, тупила биологию на задней парте в наушниках, была протестным максималистичным бунтарём и всё делала по-своему. Я бросила школу ради музыки в 10 классе и сильно позже сдавала экстерном всё, что прогуляла. Я бросила универ ради музыки в 19, потому что почувствовала, что трачу время не там, где надо, и могу учиться более продуктивно в том месте, где корок, увы, не выдают. ? Моя мама всегда топила за меня. Если надо было – рисовала директору лживые записки про «зубного» или «по семейным обстоятельствам», разрешала ночами писать песни, тихонько принося под дверь сендвичи и не спрашивая лишнего, тратила последние копейки на мои уроки фортепиано, европейскую практику с хором и отпускала меня автостопом на рок-фесты с моей панк-тусовкой. Сама стойко выдержала все нападки, осуждение и давление со стороны учителей, друзей семьи и родственников про «нормальное образование». Она кивала в ответ, говорила «конечно, я на неё повлияю», а потом шла домой и смотрела со мной до утра «Танцующую в темноте», подпевая Бьорк. Она первая корректировала все мои демки, тратила на студию всю свою зарплату учителя, она всегда была моим беливером. ? (Продолжение ?).

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Читайте также:

Comments

Leave a reply

You may also like