Шоу бизнес

Резюме RHOA: Nene & amp; Грег «говорил о разлучении» перед свадьбой Евы

0

Эпизод «Настоящих домохозяек Атланты» от 17 марта был эмоциональным, поскольку Нене открылась Синтии и рассказала, что говорила с мужем Греггом «о разлуке».

Когда 17 марта во время эпизода «Настоящих домохозяек Атланты» собралась одна пара, другая начала разваливаться. Все дамы собрались вместе, чтобы отпраздновать день свадьбы Евы и Майкла , но Нене была так взволнована во время обмена клятвами, что она чуть не оставила свадьбу, крича в глаза. Очевидно, она и ее муж, Грегг , имели довольно серьезный разговор непосредственно перед тем, как она пришла на свадьбу, поэтому она почти не делала этого. Тем не менее, она чувствовала, что важно быть там для Евы. Во всяком случае, во время коктейльного часа Нене сказала Синтии : «Прямо перед тем, как я приехала сюда, [Грегг] говорил о разлуке».

«Хорошо, подожди сейчас», – вмешалась Синтия, прежде чем попросить объяснений. «Вы, ребята, уже находитесь в разных комнатах – вы говорите об отдельных домах?» И Нене сказала «да», даже не вздрогнув. «Он сказал, что пойдет вперед и найдет ему место. Прошлой ночью я чувствовал, что сломался. Потому что он такой подлый », – объяснила Нене в своей исповеди:« Грегг, позволь мне взять рэп за многое, что он сделал. И люди обычно указывают на меня пальцем. И он просто сидит и позволяет мне взять этот рэп, когда он знает, что это совсем не так ».

Затем Нене сказала Синтии: «Я понимаю, что это болезнь, но со мной так не разговаривают. Это странно, потому что вы пытаетесь помочь больному, а он не хочет вашей помощи. И все вокруг думают, что я плохой. Синтия сказала Нене, что, по ее мнению, все это «временно», но Нене не выглядела так уверенно. И их разговор был прерван, когда Марло подошел и попросил Нене поговорить с Канди и Поршей о том, что произошло в ее шкафу на вечеринке «Пока парик».

Нене, хотя это было «смешно», что дамы хотели поговорить с ней о ситуации в туалете на свадьбе Евы, но она все равно выслушала их. И Нене также воспользовалась возможностью, чтобы объяснить, почему она так расстроилась из-за того, что они пошли в ее шкаф. Она сказала, что была «унижена», когда дочь Ким Золчак , Brielle Biermann , ранее пошла в ее ванную комнату и вытащила ее из-за тараканов, поэтому она не хотела, чтобы что-то подобное происходило, если оператор вошел в шкаф и увидел, как это грязно было. Затем Нене сказала дамам, что они понятия не имеют, через что она проходит, и все, что она хочет, – это чтобы они продемонстрировали ей «некоторую любовь». Поэтому они извинились, обняли ее, и она расплакалась.

Но из-за всей драмы, которую она пережила, Нене больше не хотела произносить тост за Еву и Майкла во время приема. Она сказала, что была «измотана», но дамы настояли, что она все еще делает это, поэтому она протолкнулась и произнесла речь, прежде чем отправиться домой.

Дамы также стали беспокоиться о поведении Шамари , когда она слишком много пила во время свадьбы. Но действительно ли это шокирует? На данный момент мы можем только предполагать, что дамы проведут какое-то вмешательство при воссоединении, верно?

Хотите больше драмы? Новые эпизоды «Реальных домохозяек в Атланте» по воскресеньям в 8 вечера на Браво!

Comments

Leave a reply

You may also like