Рецепт: Запеченный запеченный картофель с черной фасолью
Правильно запеченный картофель может быть идеальной едой. Попробуйте эту версию с греческим йогуртом, сыром чеддер, черной фасолью и зеленым луком.
Превратите свою картошку в здоровая еда! Попробуйте эту вегетарианскую еду с протеиновыми добавками в те дни, когда у вас нет времени готовить. Запекать картофель в микроволновой печи, подавать с замороженными тушеными овощами, и вы будете готовить еду за 10 минут или меньше.
Ингредиенты
1 печеная картошка (размером с кулак)
1/3 стакана обезжиренного простой греческий йогурт
1/4 стакана нежирного тертого сыра чеддер
1/4 стакана консервированных черных бобов, без добавления соли
2 столовых ложки зеленого лука
Приготовление
- Запекать картофель в духовке или микроволновой печи до готовности к подаче.
- Открыть картофель, и слой бобов, греческий йогурт, тертый сыр и зеленый лук внутри картофеля.
- Подавать с овощной стороной и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Делает 1 порцию
Калории: 410
Белок: 24 г
углеводы: 74 г
диетическое волокно er: 10 г
сахара: 7 г
Всего жиров: 2 г
Насыщенных жиров: 1 г
Холестерина: 5 мг
Натрия: 230 мг
Рецепт предоставлен Диетологи команды здоровья пищеварительной болезни.