banner
Сен 2, 2022
39 Просмотров

Пугающий мотив Эда Кемпера для убийства 8 человек

Окончательным убийцей-студенткой 20-го века, несомненно, был Тед Банди. К концу своей печально известной серии убийств, которая длилась всего несколько лет, он признался в убийстве 28 разных женщин (некоторые подозревают, что на самом деле их было гораздо больше), большинство из которых были студентками колледжа, с которыми он не имел никакого отношения. , как сообщает Britannica. Однако в настоящей преступной семье были и другие люди, которые разделяли с Банди определенные склонности, склонности, которые раскрывали некоторые крайне тревожные истины о мрачном подсознании серийного убийцы-садиста.

По данным Investigation Discovery, Эд Кемпер, также известный как «Мясник-однокурсник», в настоящее время отбывает пожизненное заключение за убийства восьми разных женщин, преступления, совершенные с мая 1972 года по апрель 1973 года. Кемпер жестоко убил и расчленил собственную мать, ее ближайшую подругу, 15-летнюю ученицу средней школы и пять разных студенток. Он также был осужден за убийство своих бабушки и дедушки в 1964 году в возрасте 15 лет. «Я просто хотел посмотреть, каково это — убить бабушку», — сказал он полиции после того, как сам позвонил им. К сожалению, это был не последний раз, когда он убивал, и ужасный характер его преступлений только усугублялся с каждой новой невинной жизнью, которую он забрал (через Investigation Discovery).

Убийства коллеги Мясника

UPI сообщает, что Эдмунд Кемпер отбыл только один срок в Управлении по делам молодежи Калифорнии и государственной психиатрической больнице после хладнокровного убийства своих бабушки и дедушки. Его выписали на попечение матери, которая, к сожалению, вскоре стала одной из его жертв. Первое из восьми убийств, за которые он получил пожизненный срок за решеткой, произошло в 1972 году, когда он подобрал на обочине дороги Аниту Мэри Лучессу и Мэри Энн Пеше, которым было по 18 лет. Согласно Investigation Discovery, двое студентов из штата Фресно путешествовали автостопом и согласились подвезти их от Кемпера. Затем он поехал в лесную местность и убил их обоих, прежде чем вернуться домой, чтобы сфотографировать / расчленить / осквернить их трупы, занимаясь сексом с их отрубленными головами. Это стало его предпочтительной системой убийства на протяжении всей оставшейся части его ужасной кровавой саги.

Айко Ку (15 лет), Синди Шалл (18 лет), Эллисон Лю (20 лет) и Розалинд Хизер Торп (23 года) постигнет одинаковая участь (согласно Investigation Discovery). Затем, 20 апреля 1973 года, Кемпер обратил внимание на свою 52-летнюю мать, Кларнелл Кемпер Страндберг. Как сообщает UPI, он забил ее до смерти молотком, пока она спала, и несколько раз ударил ее перочинным ножом. Затем он оторвал ее голову и бросил в нее дротики через всю комнату. На следующий день он пригласил Салли Халлет (59 лет), подругу своей матери, в дом, где он убил и обезглавил ее (согласно расследованию).

Почему Эд Кемпер убил?

Смерть Салли Халлет станет последней частью мучительного следа убийств Кемпера, потрясших мир. Полиция обнаружила тела Халлета и Страндберга с оставленной рядом запиской, в которой говорилось: «Приблизительно 5:15 утра, суббота. Ей больше не нужно страдать от рук этого ужасного «кровавого Мясника». Это было быстро — сонно — так, как я хотел. Не небрежно и неполным, господа. Просто «недостаток времени». У меня есть дела!!!" Это был насмешливый жест, который увенчал его серию убийств холодной, безжалостной бесчувственностью (согласно Investigation Discovery).

Как и у некоторых серийных убийц, мотивация Эда Кемпера к убийству коренилась в сексуальном принуждении и определенных эротических фантазиях. Сообщается, что он хранил расчлененные части тел, в том числе отрубленные головы, в качестве сувениров, которые заставляли его чувствовать себя ближе к жертвам, воображая, что он хранит часть их души. Некоторые головы, включая голову его матери, были закопаны на его заднем дворе после того, как они достигли состояния зрелого разложения и больше не могли храниться в доме. Как сообщает UPI, он избавился от остальных тел своих жертв через горы и пляжи Санта-Крус. В леденящем кровь интервью 1984 года из-за решетки (размещенном на YouTube) его спросили, какие чувства возникают у него, когда он встречает привлекательную женщину. Он ответил: «Одна часть меня говорит:« Я хотел бы поговорить с ней, встречаться с ней ». Другая сторона говорит: «Интересно, как ее голова смотрелась бы на палке».

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

138