banner
Ноя 21, 2021
12 Просмотров

«Приближался к нищете»: стало известно o материальном положении Гаркалина перед смертью

«Приближался к нищете»: стало известно o материальном положении Гаркалина перед смертью
Незадолго до смерти в одном из интервью актёр Валерий Гаркалин признавался, что жил на грани нищеты, и единственный доход, который он получал, - это преподавательская зарплата в ГИТИСе. По информации Replyua.net со ссылкой на woman.ru, интервью у артиста журналисты брали всего несколько месяцев назад.

«Мне кажется, что я приближен к нищете. Вот-вот туда скачусь», - говорил Гаркалин. Актёр отмечал, что в силу своего возраста он лишился ролей в кино, и от режиссёров не поступает никаких предложений. Последний раз он сыграл ещё в 2017 году в картине «Детки напрокат». В театре тоже было немного ролей, и Гаркалин отмечал, что если его и звали в какую-то постановку, то предлагали слишком маленький гонорар, и он соглашался на сумму не менее 50000 рублей.

Впрочем, у артиста осталось некоторое имущество в виде недвижимости, которое он завещал своей дочери и внуку. Стало известно, что актёр как будто предчувствовал свой скорый уход, поскольку составил завещание ещё два года назад. Напомним, что Гаркалин ушел из жизни 20 ноября прямо на больничной койке. Более полутора месяцев он боролся с тяжёлыми симптомами коронавируса.
Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

148